В ближайшие два года уровень доминирования BTC вырастет до 90%
-
Участник @cryptomax написал в В ближайшие два года уровень доминирования BTC вырастет до 90%:
Участник @ivan-ivanov написал в В ближайшие два года уровень доминирования BTC вырастет до 90%:
жаль только людей, которые потеряют деньги на всех этих сомнительных проектах.
Люди каждый день теряют деньги по собственной глупости. И не важно что тому виной, криптовалюты или очередная пачка сигарет).
инвестирование в крипту нынче как рулетка стала ... красное или черное, непонятно что в итоге выйдет ..
-
@casio ну в принципе из криптовалют можно выделить для себя небольшой список, а на остальные даже внимания не обращать)
-
Я бы сказал НУЖНО выделить проверенные годами рессурсы и с ними работать
-
@garryncha ну просто многие сейчас обменяли все активы на биткойны - я же держу в запасе просто еще пару монет в портфеле
-
ну тут смотреть нужно, что там девы в монете хотят делать ...
-
@limon1986 потому что именно этот актив может показать наибольший среди проверенных активов рост.
-
Да, неопределенность в криптовалюте с каждым годом лишь возрастает, как это ни странно.
-
@ivan-ivanov ну с этим я и не спорю если не торгуешь постоянно на биржах - то проще все в одной монете держать на самом деле
-
@cryptomax сейчас, как ни странно, вырисовывается определенность в плане перехода к биткоину и вымиранию левых альткоинов.
-
@ivan-ivanov Я думаю что таких левых может быть больше 90%.
-
Участник @garryncha написал в В ближайшие два года уровень доминирования BTC вырастет до 90%:
Я думаю что таких левых может быть больше 90%.
Да, пожалуй, так и есть. Но не стоит отрицать, что некоторые имеют ценность не меньшую, чем биткоин.
-
Мне например симпатичны лайт , доге, эфир . Держу в портфеле понемногу.
-
@garryncha вот они и уйдут с рынка, а биткоин будет занимать его львиную долю.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В ближайшие два года уровень доминирования BTC вырастет до 90%:
вот они и уйдут с рынка, а биткоин будет занимать его львиную долю.
Эфир, как раз, скорее всего останется.
-
@garryncha вот они и уйдут с рынка, а биткоин будет занимать его львиную долю.
ну скорей всего еще и собаки останутся в ходу. А вот с эфиром неясно.. если там не сделают нечего, начнется калапсс
-
@cryptomax эфир останется, уйдут левые проекты, которые никому не нужны.
-
@casio У кефира команда вроде не бъет баклуши, а что-то постоянно делает.
-
@garryncha вот только задержки со сроками у них постоянно случаются.
-
@ivan-ivanov Ну да, есть такое .. )
-
вот только задержки со сроками у них постоянно случаются.
Такое случается повсеместно. А там решают сложные задачи, которые нельзя решить просто продлив рабочий день на час и поработав пару выходных дополнительно)).