Brave браузер платит 5$ в месяц за использование браузера
-
Участник @ivan-ivanov написал в Brave браузер платит 5$ в месяц за использование браузера:
@casio но тем не менее, все еще пытаются рефералку протолкнуть.
ну это когда услышали звон, а откуда и о чем он не разобрались как бы....
-
@casio Я его когда установил на другом железе - бонус был начислен кстати)
-
Участник @limon1986 написал в Brave браузер платит 5$ в месяц за использование браузера:
@casio Я его когда установил на другом железе - бонус был начислен кстати)
и как вам его выплатили ?
-
@casio может разобрались в механизме и им что-то начисляется.
-
@casio Да там было мало - я просто пока не купил SSD для ноута, на системнике все делал и решил проверить для себя что за браузер.
-
Участник @limon1986 написал в Brave браузер платит 5$ в месяц за использование браузера:
@casio Да там было мало - я просто пока не купил SSD для ноута, на системнике все делал и решил проверить для себя что за браузер.
ну как мало, вроде пятак вот обещают в месяц ....
-
Не понял о чем речь , вроде о лунных кранах говорили. При чем какой то браузер ?
-
Участник @casio написал в Brave браузер платит 5$ в месяц за использование браузера:
Да у нас он все равно не платит как бы ..
Уже по-моему платит. Обновление в браузере появилось.
-
Участник @cryptomax написал в Brave браузер платит 5$ в месяц за использование браузера:
Участник @casio написал в Brave браузер платит 5$ в месяц за использование браузера:
Да у нас он все равно не платит как бы ..
Уже по-моему платит. Обновление в браузере появилось.
И сколько там набегает... Я бы хоть на форуме в нем посидел бы ...
-
серьезно? грузить комп ради 5 баксов в месяц? сильная заявка
-
@ziahalon может с рефералами кому-то удастся и больше набрать.
-
Участник @ziahalon написал в Brave браузер платит 5$ в месяц за использование браузера:
серьезно? грузить комп ради 5 баксов в месяц? сильная заявка
И тех вам не заплатят ... ибо мы им не интересны как бы.
-
@casio есть же не только мы, но и другие страны и пользователи.
-
Участник @garryncha написал в Brave браузер платит 5$ в месяц за использование браузера:
Не понял о чем речь , вроде о лунных кранах говорили. При чем какой то браузер ?
Ну мы с Касио конкретно обсуждали браузер из ветки - там при скачивании уже копейка в кошелек накидывается.
-
Участник @garryncha написал в Brave браузер платит 5$ в месяц за использование браузера:
Ну мы с Касио конкретно обсуждали браузер из ветки - там при скачивании уже копейка в кошелек накидывается.
да вроде и тема тут про браузер и не про лунные краны ....
-
@casio Ну собеседнику хочется и про краны вспомнить - в принципе я не против)
-
@casio Ну собеседнику хочется и про краны вспомнить - в принципе я не против)
ну так про лунные краны у нас тут на форуме тем думаю хватает.