Brave браузер платит 5$ в месяц за использование браузера
-
@limon1986 Системник , ноу меня еще боты включены ,поэтому майнер работает где то на 30%
-
Участник @ivan-ivanov написал в Brave браузер платит 5$ в месяц за использование браузера:
за 5 баксов в месяц проходить верификацию ) на кого это вообще рассчитано? )
Так еще кроме этого нужно же будет работать там.. просто так по 5 долларов не будут давать.
-
@ivan-ivanov а как же непонятно что ли - на рефералов)
@casio если вообще что то дадут вывести в итоге)
@garryncha железо современное, но думаю ноут наверное все равно будет штырить? и какая минималка на вывод кстати? -
@limon1986 разве все рефералы с удовольствием готовы проходить KYC за эти копейки?
-
@ivan-ivanov а я и не говорю что все готовы - ты просто спросил на кого это рассчитано я и ответил - просто в надежде закинули ссылку на форум)
-
@limon1986 смотрю, что много по сети подобных рефок раскидали.
-
Участник @limon1986 написал в Brave браузер платит 5$ в месяц за использование браузера:
@casio если вообще что то дадут вывести в итоге)
да там даже и начисление думаю не сделают ... время на ветер ...
-
@ivan-ivanov ну вот к этому я и говорю - просто спам в надежде на дурачков идет)
@casio поэтому лучше даже и не стоит его тратить на проверку просто -
@limon1986 Минималка на вывод смешная - 1000 сат. Если комп ничем не нагружен особо -попробуй
-
Участник @garryncha написал в Brave браузер платит 5$ в месяц за использование браузера:
@limon1986 Минималка на вывод смешная - 1000 сат. Если комп ничем не нагружен особо -попробуй
а куда их выведут... больше тут как бы на комсу уйдет ...
-
@casio раз так массово дают рефки, значит что-то платят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Brave браузер платит 5$ в месяц за использование браузера:
@casio раз так массово дают рефки, значит что-то платят.
часто рефки дают когда даже про сам проекты еще нечего не знают. Потом уже по ходу разбираются ...
-
@ivan-ivanov ну вот ты тогда зайди в личный кабинет https://bitcointalk.com/user/cryptoace и проверь там все проекты - а потом нам скажешь стоит ли оно того))
-
@casio Ответ был по другому вопросу . Унимательнее надо...
-
@limon1986 да, проекты однотипные, да еще и с верификацией )
-
Участник @limon1986 написал в Brave браузер платит 5$ в месяц за использование браузера:
@ivan-ivanov ну вот ты тогда зайди в личный кабинет https://bitcointalk.com/user/cryptoace и проверь там все проекты - а потом нам скажешь стоит ли оно того))
да пусть пишут. кому не охота , просто в данный раздел не заходит.
-
В Brave можно заработать лишь на просмотре рекламы (но в СНГ это не работает). Ну и на донатах, если ты админ популярного ресурса.
-
Участник @cryptomax написал в Brave браузер платит 5$ в месяц за использование браузера:
В Brave можно заработать лишь на просмотре рекламы (но в СНГ это не работает). Ну и на донатах, если ты админ популярного ресурса.
Ну даже там за бугорные пользователи не в восторге от суммы выплат им.
-
Забугорные пользователи привыкли к щедрым выплатам с кранов
-
@ivan-ivanov ну вот и я про тоже и не факт что он вообще еще появится
@casio ну помимо нас сюда заходят и новые пользователи пусть даже как гости