5$ в приложении! Вывод работает!
-
Итак, что-бы получить 5$ нам надо зарегистрироваться и подтвердить свою личность в приложении Crypterium
Начинаем:-
Скачиваем приложение из Play Market или AppStore
-
Жмем создать аккаунт
-
Вводим свой номер телефона (придет смс) пароль и вводим промокод: m25ij
-
Вводим код полученный в смс
-
Вводим емейл
-
Устанавливаем Pin код (запомните его, при каждом входе приложение требует ввод)
-
Жмем "Понятно"
-
Переходим в реф. программу и жмем начать подтверждение личности
-
Жмем начать проверку личности.
-
Вводим свои данные как в паспорте и фотографируем разворот и делаем селфи с листком с надписью "Для Crypterium"и текущей датой (без документа)
-
Ожидаем около суток и как только вам подтвердят KYC где-то через час зачислят 5$ в монете CRPT которые меняем на BTC (ну или можете выбрать удобный вам вариант вывода на ETH к примеру) Прямого обмена CRPT-ETH нет, поэтому меняйте как я, CRPT-BTC-ETH
Вывод:
Не забывайте вводить промокод m25ij , иначе не начислят! Также это очень перспективный проект, советую холдить монетку, ну а там уже вам решать-хранить ее или сразу продать! -
-
Биткойн кошелек №1 - это сильно и смешно .. ))
-
Да тут ты уже изначально "лошара"... и данные свои отправишь, еще и телефон там свой засветишь ...
-
@casio Так это-же за целых 5 баксов !! ))
-
@casio это будет мягко сказано если ты вообще что нибудь получишь и сможешь в итоге вывести)
-
Участник @limon1986 написал в 5$ в приложении! Вывод работает!:
@casio это будет мягко сказано если ты вообще что нибудь получишь и сможешь в итоге вывести)
ну вроде вывод есть... если автор там не нарисовал вывод ....
-
Подобных проектов вываливается пачками регулярно и вывести в профит с них можно только опыт))
-
Я смотрю по сумме выплат... если там дают 50 центов, то это может быть правдой.
а когда по 5 или больше обещают, тут думаю все понятно ...