Компания LG разрабатывает свой блокчейн-телефон
-
понятно, что решили не отставать от конкурента. хотят тут больше сработало стадное чувство - все побежали в блокчейн-смартфоны, и я побежал.
-
@ivan-ivanov Ну может и то и другое вместе. )) Но тенденция хорошая.
-
@ivan-ivanov как говорится лишь бы в итоге в дальнейшем от этого толк был - а так в принципе пусть разрабатывают
-
@limon1986 наверняка есть свое видение на этот счет, раз вкладывают приличные деньги в эти разработки.
-
@ivan-ivanov ну вот как ты выше написал - куда все туда и я - может и не принести в итоге никакого результата просто на самом деле
-
@limon1986 компания не самая бедная, так что может себе позволить подобные затраты.
-
@ivan-ivanov да с бюджетом конечно я их не знаком - в этом плане спорить не буду - просто и богатые не любят деньги на ветер выкидывать
-
@limon1986 в этом случае деньги на ветер не выбрасываются - это наработка нового направления.
-
@ivan-ivanov вот я к тому и говорю надо чтобы это было целесообразно - хотя мне пока не очень вообще понятно для чего там нужен вообще блокчейн
-
@limon1986 В телефоне будет встроенный криптовалютный кошелек. Только непонятно для каких монет.