Крупнейшая инвесткомпания США отказывается работать с криптовалютой
-
@ivan-ivanov да не факт кстати - что то не хочет пока курс расти в итоге
@garryncha ну такие компании думаю могут и попозже на этом неплохо заработать, но и слишком затягивать тоже нельзя -
@limon1986 так пока что крупных инвестиционных компаний в криптовалютном секторе нет.
-
@ivan-ivanov вот возможно и они поэтому и не спешат заходить на этот рынок - ждут первопроходца)
-
@limon1986 чем раньше зайдешь, тем больше возможностей заработать, вы же понимаете.
-
@limon1986 Сразу без разгона вряд-ли получится получать хорошие прибыля.
-
Такие компании способны не просто предсказывать, но и управлять поведением криптовалют)) С такими-то колоссальными возможностями).
-
@cryptomax но они также считают, что так могут поступать и другие. поэтому не спешат на этот рынок.
-
@ivan-ivanov ну время в любом случае вспять им уже не вернуть - ну а так это их решение
@garryncha здесь как я понял это не просто шарашкина контора - имеет большой вес -
@limon1986 а зачем им время вспять поворачивать? разве они что-то безвозвратно утратили?
-
Криптовалюта по-прежнему имеет статус спекулятивного инструмента, но никак не инвестиционного.
-
Участник @limon1986 написал в Крупнейшая инвесткомпания США отказывается работать с криптовалютой:
@garryncha здесь как я понял это не просто шарашкина контора - имеет большой вес
А большому кораблю для крутого маневра нужно много времени и усилий приложить.
-
@ivan-ivanov я не говорю что утратили, но могли бы и заработать, правда эта сфера не предсказуема - также можно и в минус уйти
-
@cryptomax многие традиционные активы тоже используются в спекулятивных целях )