Разработчики популярного мессенджера LINE получили лицензию на запуск криптобиржи
-
учитывая развитие рынка в Японии, то появление еще одной криптовалютной биржи не кажется лишним. особенно учитывая количество уже имеющихся пользователей у компании.
-
С такой гигантской пользовательской базой площадка наверняка будет приносить неплохие доходы.
-
@ivan-ivanov Однозначно это событие не останется незамеченным для крипторынка.
-
@cryptomax для начала нужно будет заинтересовать всех пользователей. ведь не все из них пользуются криптовалютой.
-
@ivan-ivanov Ну в Японии наверное нет таких людей сознательного возраста, кто не знает что-нибудь про криптовалюты. А привлечь аудиторию активных пользователей реклама поможет.
-
@ivan-ivanov ну мне кажется там итак на самом деле немало народу работает и знает информацию о криптовалютах если честно
-
@garryncha знать могут многие, а вот пользоваться далеко не все.
-
@ivan-ivanov ну если у них нет такого желания думаю переубедить в итоге все равно будет довольно сложно в дальнейшем
-
@limon1986 разработчики могут предложить определенные выгоды от использования криптовалюты и привлечь пользователей.
-
@ivan-ivanov ну я не думаю что они бонусы начнут налево и направо раздавать - а инвестировать просто не каждый готов