Ведущая криптовалютная биржа Таиланда уходит из индустрии
-
Одна из ведущих тайских криптобирж Bitcoin Co. Ltd. приостанавливает всю торговую деятельность.
2 сентября было объявлено о решении прекратить предоставление услуг трейдинга.
«Биржа решила прекратить предоставление услуг цифрового обмена и сервиса кошелька на нашем веб-сайте BX.in.th и теперь будет уделять внимание другим бизнес-направлениям», - сказано на официальном сайте торговой площадки.
Биржа имела пятилетний стаж работы и регулировалась тайской Комиссией по ценным бумагам и биржам. Bitcoin Co. Ltd. не планирует получать лицензию на работу на 2020 год, поэтому пользователям следует вывести средства с площадки до 1 ноября 2019 года.
Bitcoin Co. Ltd. сообщила своим клиентам, что при выводе средств им будет оказана поддержка, кроме того, биржа выразила благодарность за доверие на протяжении всех лет работы. На сайте указывается, что возможность вносить депозиты будет отключена после 6 сентября, а возможность торговать будет остановлена 30 сентября.
-
А с чем связано прекращение работы? Объёмы были недостаточные?
-
Участник @cryptomax написал в Ведущая криптовалютная биржа Таиланда уходит из индустрии:
А с чем связано прекращение работы? Объёмы были недостаточные?
Ну видно получить лицензию не реально там стало.
иначе продали бы ее ... -
@cryptomax я так думаю, что раз добровольно приняли решение, то биржа не приносит особого дохода.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ведущая криптовалютная биржа Таиланда уходит из индустрии:
@cryptomax я так думаю, что раз добровольно приняли решение, то биржа не приносит особого дохода.
ну ее можно было и продать выгодно...
-
@casio кто ее купит, если нет доходности?
-
@casio Наверное если можно было-бы выгодно продать, то сделали-бы это уже ..
-
Участник @garryncha написал в Ведущая криптовалютная биржа Таиланда уходит из индустрии:
@casio Наверное если можно было-бы выгодно продать, то сделали-бы это уже ..
ну думаю желающие может нашлись бы...
-
@casio И где-же они ? Почему не подсказали руководству биржи: "Что-ж вы делаете, идиоты ! Ее ведь можно очень выгодно продать !" )
-
Участник @garryncha написал в Ведущая криптовалютная биржа Таиланда уходит из индустрии:
@casio И где-же они ? Почему не подсказали руководству биржи: "Что-ж вы делаете, идиоты ! Ее ведь можно очень выгодно продать !" )
ну тут может так накосячили что нужно срочно биржу закрывать...
-
@casio Ну а кому-же в таком случае ее выгодно продать можно ? ))
-
@casio Ну а кому-же в таком случае ее выгодно продать можно ? ))
ну сейчас может какой то покупатель и появиться на основе такой новости.
-
@casio Странная логика должна быть у этого покупателя .. )))
-
@casio Странная логика должна быть у этого покупателя .. )))
ну денег много у кого лишних. Почему бы не потратить их на такое дело.
-
@casio Вы забыли добавить - "выгодное" .. дело. ))
-
@casio Вы забыли добавить - "выгодное" .. дело. ))
ну может кто то из богатеев давно хотел свою биржу иметь.
вопрос доходности тут не главное же. -
@casio Офигенная логика .. )) А что тут главное - перед друзьями похвастаться ? ))
-
@casio Офигенная логика .. )) А что тут главное - перед друзьями похвастаться ? ))
причем тут логика ... У богатых свои понятия ...
-
@casio Ну вот я и спрашиваю: что это за странные понятия такие у некоторых богатых ? ))
-
@casio Ну вот я и спрашиваю: что это за странные понятия такие у некоторых богатых ? ))
купить биржу , как игрушку. думаю нормальное явление. Да и стоит она думаю не дорого.