Институциональные инвесторы планируют вложения в криптовалютные активы
-
@ivan-ivanov да он сегодня весь день вокруг отметки 8 000 как вокруг оси крутится - ночь еще впереди
-
@limon1986 уже подобрался к отметке 8300 долларов. неплохой подъем.
-
@ivan-ivanov да лучше иногда и не смотреть а то радуешься он на 100 поднимется, а потом в итоге на 300 упадет(
-
Участник @limon1986 написал в Институциональные инвесторы планируют вложения в криптовалютные активы:
@ivan-ivanov да лучше иногда и не смотреть а то радуешься он на 100 поднимется, а потом в итоге на 300 упадет(
ну если продавать не хотите срочно, то лучше конечно не смотреть....
-
@casio да это я так образно сказал - кстати недавно новость прочитал: волнуются инвесторы)
На фоне резкого снижения цены биткоина индикатор рыночных настроений Fear & Greed Index упал до отметки 24, означающей крайнюю степень тревоги среди инвесторов.
-
@limon1986 инвесторы и так постоянно тревожатся, так что это не впервой.
-
Участник @limon1986 написал в Институциональные инвесторы планируют вложения в криптовалютные активы:
@casio да это я так образно сказал - кстати недавно новость прочитал: волнуются инвесторы)
На фоне резкого снижения цены биткоина индикатор рыночных настроений Fear & Greed Index упал до отметки 24, означающей крайнюю степень тревоги среди инвесторов.
ну когда курс падает, у всех думаю нервы будут дергаться от такой ситуации на рынке.
-
@casio ну у нас просто и суммы не те думаю для сильного беспокойства просто, а кому то есть из за чего понервничать наверняка)
-
@casio ну у нас просто и суммы не те думаю для сильного беспокойства просто, а кому то есть из за чего понервничать наверняка)
ну тут согласен, с нашей мелочью даже захотеть крупно переживать нельзя.
-
@casio Курс биткойна очень серьезно дергается уже почти два года. Если принимать все эти движения очень близко к сердцу - сам будешь дергаться также .. ))
-
Участник @garryncha написал в Институциональные инвесторы планируют вложения в криптовалютные активы:
@casio Курс биткойна очень серьезно дергается уже почти два года. Если принимать все эти движения очень близко к сердцу - сам будешь дергаться также .. ))
сегодня как раз двое мне звонили... не выдержали они скачков, просили совета что делать им....
-
@casio Они еще не дергаются, может им в больничку - нервы подлечить ? ))
-
Участник @garryncha написал в Институциональные инвесторы планируют вложения в криптовалютные активы:
@casio Они еще не дергаются, может им в больничку - нервы подлечить ? ))
ну они на меня в обиде были. Были и были, я не против этого. А сегодня и обиды свои забыли и звонили словно мы с ними вчера только отмечали что то.
-
@casio Обиды за что - что в крипту втянули их ?
-
@casio Обиды за что - что в крипту втянули их ?
Ну там по другим вопросам обиды. Я им сказал где деньги можно сделать, они решили что если сказал, то должен автоматом с ними поделиться ))
-
Участник @casio написал в Институциональные инвесторы планируют вложения в криптовалютные активы:
не выдержали они скачков, просили совета что делать им....
и что вы им посоветовали? Выпить валерьянки и ждать?))
-
@casio в этом есть свои плюсы, можно не сильно нервничать и зарабатывать.
-
Участник @cryptomax написал в Институциональные инвесторы планируют вложения в криптовалютные активы:
Участник @casio написал в Институциональные инвесторы планируют вложения в криптовалютные активы:
не выдержали они скачков, просили совета что делать им....
и что вы им посоветовали? Выпить валерьянки и ждать?))
сказал что светлых новостей пока нет, и пусть сами решают что делать...
-
@casio грамотно съехали и ответственность с себя сняли.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Институциональные инвесторы планируют вложения в криптовалютные активы:
@casio грамотно съехали и ответственность с себя сняли.
Ну как бы сказал правду. Новостей действительно как бы нет светлых. Сейчас главное что хомяки не побежали во всякий шлак.