SCAM !!! Airdrop CHAOEX - 1 ETC (6$) + 0.5 ETC за каждого приглашенного
-
из последних дропов, что участвовал - толковым был crypto.com (мобильный кошель) давали 50$ за установку и 50$ за рефа, но с верификацией и тестовой покупкой крипты с карты. Вот с таким ценником можно и вериф пройти)
-
@_taki183 а тестовая покупка с карты на какую сумму должна была быть в плане минималки - удалось потом вывести?
-
@limon1986 Да, все по честному. Они просили купить их токен внутри кошеля с карты, на тот момент это было порядка 20$. После покупки получаешь еще 50$ в их токенах. Затем там же я слил все в эфир и вывел уже на свой Trustee, а там в гривну.
-
Участник @_taki183 написал в Airdrop CHAOEX - 1 ETC (6$) + 0.5 ETC за каждого приглашенного:
@limon1986 Да, все по честному. Они просили купить их токен внутри кошеля с карты, на тот момент это было порядка 20$. После покупки получаешь еще 50$ в их токенах. Затем там же я слил все в эфир и вывел уже на свой Trustee, а там в гривну.
а могли и обмануть как некоторые ... покупали и не получали нечего ... даже то что якобы купили.
-
@casio ну у них токен на бинансе торгуется с приличными объемами, там те 100к$, что они раздали видимо не существенны были. К тому же перед тем как принять участие передо мной успели все проверить)
-
Участник @_taki183 написал в Airdrop CHAOEX - 1 ETC (6$) + 0.5 ETC за каждого приглашенного:
@casio ну у них токен на бинансе торгуется с приличными объемами, там те 100к$, что они раздали видимо не существенны были. К тому же перед тем как принять участие передо мной успели все проверить)
ну тогда да вопросов не возникает ... хотя могли сделать меньше раздачу , но чтобы народу побольше приняло участие
-
@casio хазяин барин
что касается этого дропа Chaox - оказался SCAM, можно удалять тему или пометку сделать.
-
Дропы - это здорово , вот если б еще все платили
-
@casio хазяин барин
что касается этого дропа Chaox - оказался SCAM, можно удалять тему или пометку сделать.
Сделал отметку. Жалко, так все начиналось хорошо.
-
@casio и не говори(