Телеграм услуги продвижения: рассылка, инвайт, подписчики, просмотры
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Напоминаю, что парсинг номеров из групп ВК с последующим фильтром на наличие в телеграме и их активности, при заказе услуг инвайтинга или рассылки в личку от 500 осуществляется бесплатно, также как и парсинг пользователей из групп
-
@telegrampiar у меня вот вопрос для чего они собственно вообще нужны эти накручивания, подписчики и так далее?
-
Участник @limon1986 написал в Телеграм услуги продвижения: рассылка, инвайт, подписчики, просмотры:
@telegrampiar у меня вот вопрос для чего они собственно вообще нужны эти накручивания, подписчики и так далее?
Для продвижения своего канала/чата. Для чего нужно продвижение в инстаграме, фейсбуке, вконтакте и так далее? Тоже самое и здесь, телеграм довольно популярен и там очень большие деньги берут за рекламу, можете поинтересоваться, если будет желание
-
Участник @telegrampiar написал в Телеграм услуги продвижения: рассылка, инвайт, подписчики, просмотры:
Участник @limon1986 написал в Телеграм услуги продвижения: рассылка, инвайт, подписчики, просмотры:
Для продвижения своего канала/чата. Для чего нужно продвижение в инстаграме, фейсбуке, вконтакте и так далее? Тоже самое и здесь, телеграм довольно популярен и там очень большие деньги берут за рекламу, можете поинтересоваться, если будет желание
Ну да не кто не будет давать рекламу на канале где всего 200 подписчиков или итого меньше. А вот 10 000 это уже звучит как бы гордо.
-
Это сообщение удалено! -
Продолжаем продвижение телеграм, скоро будет сайт, где можно будет заказать и проконсультироваться
-
@casio И что в итоге на этом неплохо зарабатывают на этом канале - не пробовали для себя такой способ заработка?
-
@casio И что в итоге на этом неплохо зарабатывают на этом канале - не пробовали для себя такой способ заработка?
на хорошем канале можно хорошие деньги просить.... ну как минимум нужно 5000 - 10 000 иметь участников и не ботов.
-
Напоминаю за отзыв можно взять пробную услугу, читайте первый пост
-
@casio Ну вот попробуйте продвинуть услугу на другом форуме и возьмите тестовую услугу - может пригодится потом)
-
@casio Ну вот попробуйте продвинуть услугу на другом форуме и возьмите тестовую услугу - может пригодится потом)
если вы про другой форум, то там за такое могут и забанить в легкую....
-
@casio Ну в принципе же много площадок - там есть же раздел "Услуги" или в край в разделе "Купить/продать"!
-
@casio Ну в принципе же много площадок - там есть же раздел "Услуги" или в край в разделе "Купить/продать"!
ну вот пусть владельцы сервиса этим и занимаются ....
-
@casio Ну я в том плене может вам необходимо продвижение в телеге - мне то просто это как - то не надо)
-
@casio Ну я в том плене может вам необходимо продвижение в телеге - мне то просто это как - то не надо)
да если нужно будет легче купит будет ...
-
Продолжаем предоставлять услуги, скоро появится услуга парсинг номеров телефонов из групп/профилей вк, инстаграма, фейсбука и ватсапа и чек этих номеров на наличие в телеграме
-
Телеграм продвижение: добавили парсинг номеров из инстаграма