CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют
-
Участник @garryncha написал в CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют:
@casio Не понял - чей язык ? )
Английский . Язык Сатоши как говориться ..
-
@casio да никак думаю рейтинг полностью честным и прозрачным не сделаешь - многим им просто это не надо - я так считаю
-
Участник @limon1986 написал в CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют:
@casio да никак думаю рейтинг полностью честным и прозрачным не сделаешь - многим им просто это не надо - я так считаю
ну может и не нужно это не кому . но свежий взгляд думаю в этом вопросе нужен как бы.
-
@casio да недолго это продлится как только внимание приутихнет опять начнут рейтинги просто наворачивать
-
@casio пока не будет честности в криптовалютной сфере, то и точного рейтинга не будет.
-
Участник @limon1986 написал в CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют:
@casio да недолго это продлится как только внимание приутихнет опять начнут рейтинги просто наворачивать
ну значит этот момент нужно учитывать при создание такого рейтинга.
-
@casio нужно для начала, чтобы сам рынок стал честным.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют:
@casio нужно для начала, чтобы сам рынок стал честным.
рынок не когда не станет честным ... на то он как бы и рынок.
-
@casio если бы это было так, то фондовый рынок запретили.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют:
@casio если бы это было так, то фондовый рынок запретили.
ну так там махинаций хватает. но так как рулят профи все выглядит тип топ.
-
@casio есть регуляция и этот рынок признан.
-
есть регуляция и этот рынок признан.
И там очень много такого, что в уголовном кодексе трактуется как преступление. И разве всё, что есть в нашем мире, что якобы "признано" несёт только пользу и профит большинству обывателей?
-
@cryptomax преступники есть везде, но на фондовом рынке их могут приструнить, а на криптовалютном нет.
-
@cryptomax преступники есть везде, но на фондовом рынке их могут приструнить, а на криптовалютном нет.
на фондовом их тоже куча. просто если делать все по уму и не светиться то можно годами работать.
-
@casio на нормальную биржу левые акции точно не возьмут.
-
@casio на нормальную биржу левые акции точно не возьмут.
возьмут еще как ... главное химичить с ними по уму.
-
@casio Такое впечатление что вы это делали лично .. )) Может поделитесь опытом торговли левыми акциямии на фонде ?
-
@casio может у вас и возьмут, а нормальные биржи нет.
-
@casio может у вас и возьмут, а нормальные биржи нет.
а там много бирж как бы и нет ...
-
преступники есть везде, но на фондовом рынке их могут приструнить, а на криптовалютном нет.
Смотря , чем именно заниматься на криптовалютном рынке. Разве мало было судебных разбирательств за минувшие годы в криптовалютном мире?