CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют
-
Участник @ivan-ivanov написал в CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют:
@casio так нет заказчиков, конечно все будет печально.
ну еще и площадок развелось тогда уйма.... каждый хотел сливки снять на этой теме ...
-
@casio Так что - тапок уже не торт ? ))
-
Участник @garryncha написал в CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют:
@casio Так что - тапок уже не торт ? ))
а причем тут тапок, мы как бы не про него говорили.
-
@casio А вот тут вы о чем писали ?
раньше все заходили раз в две недели, чтобы рейтинг поднять себе.
потом уже смысла не стало.
я лично захожу если нужно что то о проекте определенном узнать . -
@garryncha а что на нем еще как то и зарабатывают люди - или ты про "информацию" на нем говоришь?
-
@limon1986 И про информацию и про все остальное.
-
@garryncha я там может быть как то очень давно и был, но точно не зависал - поэтому и уточнил, а что там может быть все остальное по сути.
-
Участник @garryncha написал в CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют:
@casio А вот тут вы о чем писали ?
раньше все заходили раз в две недели, чтобы рейтинг поднять себе.
потом уже смысла не стало.
я лично захожу если нужно что то о проекте определенном узнать .**Участник @ivan-ivanov написал в CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют:
@casio есть и другие площадки для баунти, но там клиентов вообще мало.
Ну там уже по смыслу все довольно печально выходит...**
-
@casio их не так много, я только парочку знаю.
-
@ivan-ivanov но при этом я не думаю что в них уже участвуешь прошли их времена просто
-
@limon1986 на одну регулярно захожу посмотреть, что там. баунти0х называется.
-
@ivan-ivanov Похоже что этот баунти-поезд уже уехал и не вернется ? )
-
@ivan-ivanov Похоже что этот баунти-поезд уже уехал и не вернется ? )
он может в любой момент как бы вернуться ...
-
@garryncha такой шары как ранее уже точно не будет. сегодня видел баунти с наградой в 500 баксов )
-
И...? 500 баксов весьма неплохая шара .
-
И...? 500 баксов весьма неплохая шара .
Если их дадут получить))
-
Участник @ivan-ivanov написал в CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют:
@garryncha такой шары как ранее уже точно не будет. сегодня видел баунти с наградой в 500 баксов )
ну там они цену своей монеты могут и в миллион оценить.
-
@garryncha так это на всех участников баунти ) думаю, вы понимаете сколько выйдет при разделе пула.
-
@ivan-ivanov Ну тогда вообще на смех курам .. ))
-
@garryncha так это на всех участников баунти ) думаю, вы понимаете сколько выйдет при разделе пула.
Ну если там так, то можете все 500 и забрать себе.