CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют
-
да после топ 50, думаю вообще этот рейтинг не смотрят.
-
Ну смотрят иногда если конкретная монета интересует которая глубоко гдето зарыта) а так вообще давно уже пора было им обновления какие то делать))
-
Участник @7ambrion написал в CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют:
Ну смотрят иногда если конкретная монета интересует которая глубоко гдето зарыта) а так вообще давно уже пора было им обновления какие то делать))
ну так там просто в поиске задают название и так находят. не перебирают же там все топы.
-
Сначало так могут сделать чтоб координаты ее найти а потом могут и полистать чтоб посмотреть че там рядом с ней плавает))
-
посмотрим, как изменится рейтинг. любители накруток могут оказаться на дне.
-
@ivan-ivanov да вот такие как раз изворотливые что нибудь новое придумают в плане обмана чтобы так низко не улететь
-
@limon1986 если система рейтинга выстроена нормально, то уловки не помогут.
-
Участник @7ambrion написал в CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют:
Сначало так могут сделать чтоб координаты ее найти а потом могут и полистать чтоб посмотреть че там рядом с ней плавает))
если я что то ищу мне все равно , что там рядом плавает с такой монетой.
-
Тут думаю от причин поиска все зависит ) в большинстве случаев и мне всеравно ))
-
Это тоже довольно нелёгкая задача - сделать справедливый и объективный рейтинг.
-
Участник @cryptomax написал в CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют:
Это тоже довольно нелёгкая задача - сделать справедливый и объективный рейтинг.
ну так можно топ 50 сделать, и этого достаточно думаю будет.
-
Участник @casio написал в CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют:
Так тут ценность первых 50 не особо отличается от ценности пятой 50-ки.
-
Участник @cryptomax написал в CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют:
Участник @casio написал в CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют:
Так тут ценность первых 50 не особо отличается от ценности пятой 50-ки.
ну так для красоты я сказал .. но можно и меньше топ сделать, для удобства ...
-
Будем надеяться, что время само скорректирует этот рейтинг, удалив всё бесперспективное и оставив то, что может приносить пользу.
-
Будем надеяться, что время само скорректирует этот рейтинг, удалив всё бесперспективное и оставив то, что может приносить пользу.
этот рейтинг уже вроде лет пять существует, если не больше...
и все они его скорректировать не могут. -
@casio кто-то может просто список вниз листает и видит все монеты подряд.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют:
@casio кто-то может просто список вниз листает и видит все монеты подряд.
так там можно до то-100 вроде делать.. потом уже кликать нужно и вызывать следующую страницу.
-
@casio вот таким образом и листают и видят все монеты подряд.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют:
@casio вот таким образом и листают и видят все монеты подряд.
я на топ 30 обычно устаю и все закрываю )) думаю так многие тоже делают .
-
@casio поэтому СМС и сделал возможность закладки, где можно добавить только интересующие монеты.