CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют
-
@ivan-ivanov ну просто криптовалюты во всех странах просто и распространены по-разному - отсюда и такой результат в итоге
-
@limon1986 так почти везде они даже не считаются активом, поэтому и предъявлять по ним нечего.
-
@ivan-ivanov ну до этого момента думаю еще придется долго подождать, пока признает большое количество стран
-
Рынок вседозволенности, который ещё называли ICO, ведь прикрыли. Так что нельзя говорить, что правоохранителям вообще плевать на то, что происходит в крипте.
-
@cryptomax они кстати сейчас вообще не проводятся эти ICO - я просто изначально не верил в их успех?
-
@cryptomax не совсем прикрыли, ICO-проекты еще есть, правда их мало.
-
@ivan-ivanov ну просто сейчас про них особо не слышно - да и информации нет по этому поводу на форумах
-
@limon1986 на тапке в теме есть много проектов. все еще пытаются развиваться.
-
@ivan-ivanov ну вот там они наверное только и дают о себе знать - но в принципе пусть пытаются развиваться)
-
Ну сейчас только тапок , как площадка для них и осталась.
-
@casio ну я там просто и не зависаю - ну и видимо не зря - там хоть бывает полезная информация если честно?
-
Участник @limon1986 написал в CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют:
@casio ну я там просто и не зависаю - ну и видимо не зря - там хоть бывает полезная информация если честно?
ну только если в ветке какой то монеты ... а так новости там старье. из проектов одни аферисты ...
-
@casio а смысл тогда вообще заходить - вот заходите на эту тапку или вам она тоже не интересна?
-
Участник @limon1986 написал в CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют:
@casio а смысл тогда вообще заходить - вот заходите на эту тапку или вам она тоже не интересна?
раньше все заходили раз в две недели, чтобы рейтинг поднять себе.
потом уже смысла не стало.
я лично захожу если нужно что то о проекте определенном узнать . -
@casio есть и другие площадки для баунти, но там клиентов вообще мало.
-
@ivan-ivanov ну мы просто выше обсуждали ICO-проекты - или они тоже баунти проводят?
-
Участник @ivan-ivanov написал в CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют:
@casio есть и другие площадки для баунти, но там клиентов вообще мало.
Ну там уже по смыслу все довольно печально выходит...
-
@casio да просто в эти все проекты никто не верит и даже время свое тратить на них не хочет
-
@casio так нет заказчиков, конечно все будет печально.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CoinMarketCap обновит рейтинговую систему для криптовалют:
@casio так нет заказчиков, конечно все будет печально.
ну еще и площадок развелось тогда уйма.... каждый хотел сливки снять на этой теме ...