Легендарный боксер выпустил собственную криптовалюту
-
Участник @ivan-ivanov написал в Легендарный боксер выпустил собственную криптовалюту:
@casio в этом случае, они сами заинтересованы, так как это их собственная монета.
если у них не хватило мозгов это с фиатом сделать, не факт что смогут со своей монетой такое сделать...
-
@casio с фиатом другие заморочки. а монету можно под себя выпускать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Легендарный боксер выпустил собственную криптовалюту:
@casio с фиатом другие заморочки. а монету можно под себя выпускать.
хотите продавать свои карточки ... прикрутите платежный сервис и получайте фиат за них. дело одного часа настроить все.
-
@casio видите, мало этого. хотят свою монету и контроль над ней.
-
@casio видите, мало этого. хотят свою монету и контроль над ней.
ну так тут будет полный контроль у них ... над мусором.
-
@casio в любом случае, пусть пробуют. пользователи может о нормальных монетах узнают.
-
@casio в любом случае, пусть пробуют. пользователи может о нормальных монетах узнают.
ну пусть пробуют... мы даже про такого певца и боксера не знали, и про его монеты тоже знать не будем
-
@casio боксер он известный, а вот пение его я не слышал. думаю, что это и к лучшему.
-
@casio боксер он известный, а вот пение его я не слышал. думаю, что это и к лучшему.
а монеты его будите покупать ? если он боксер такой хороший....
-
Участник @casio написал в Легендарный боксер выпустил собственную криптовалюту:
А что без таких монет нельзя такое взаимодействие организовать ?
Тут видимо "налоговые льготы" появляются.
-
@ivan-ivanov Боксер - сам по себе, а певец - сам по себе. Это два разных человека, судя по статье.
-
@garryncha нет, это все в одном ) правда, я сам с трудом понимаю, что он там может петь ) о своей крипте разве что споет )
-
@ivan-ivanov Тут в статье просто упоминается еще и американский певец, автор песен Джейсон Деруло. Я подумал что о нем речь идет.
-
@garryncha он упомянут как дополнение к Пакьяо )
-
@ivan-ivanov Ну в плане песенного исполнения тут большой вопрос: кто чье дополнение .. ))
-
ну я думаю скоро все известные спортсмены уже выпустят свои монеты в итоге - и это уже никого не удивит в дальнейшем
-
@limon1986 вряд ли все. во всяком случае, можно понаблюдать за опытом первопроходцев в данной области.
-
@ivan-ivanov а что им наблюдать - сейчас они наоборот будут пытаться на этом копеечку просто срубить в итоге