Майнинговая компания Hut 8 снова начала получать прибыль
-
Вряд ли кто-то сможет с точностью сказать, когда наступит тот момент, когда им придётся уходить с рынка. Довольно много различных факторов надо учитывать.
-
@casio с крупными оптовыми покупателями так не обращаются. на этом Битман и держится.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майнинговая компания Hut 8 снова начала получать прибыль:
@casio с крупными оптовыми покупателями так не обращаются. на этом Битман и держится.
Да они им по факту и не нужны ...
-
@casio нужны, сами они свои асики не приткнут. им только часть нужна.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майнинговая компания Hut 8 снова начала получать прибыль:
@casio нужны, сами они свои асики не приткнут. им только часть нужна.
Да ладно, желающих их купить пока уйма ...
-
@casio вы пост назад писали, что им оптовые покупатели не нужны. потрудитесь хотя бы элементарную логику соблюдать.
-
@casio вы пост назад писали, что им оптовые покупатели не нужны. потрудитесь хотя бы элементарную логику соблюдать.
а причем тут оптовые покупатели ?
В розницу активно все продается .. причем предоплата за месяц два впереж -
@casio объемы розницы и опта как бы разные. кто работал с оптом, тот все понимает.
-
@casio ну так просто Битмайн думаю вряд ли свернется - тем более им надо тогда все под ключ получается кому то продать просто
-
@casio объемы розницы и опта как бы разные. кто работал с оптом, тот все понимает.
но тут продали все .... и разницы как бы нет получается
-
@limon1986 Такую махину вряд-ли кто проглотит ..
-
@casio одно дело продавать по 1-2 штуки, а другое дело продать сразу сотню-другую устройств.
-
@casio одно дело продавать по 1-2 штуки, а другое дело продать сразу сотню-другую устройств.
да там открыли страницу на сайте, и уже через пол часа все продано.
-
@casio это в период ажиотажа, но он же не всегда. помнится, у компании были проблемы с реализацией при низком курсе биткоина.
-
@casio это в период ажиотажа, но он же не всегда. помнится, у компании были проблемы с реализацией при низком курсе биткоина.
ну они сейчас все вперед продали... сейчас сидят обрабатывают заявки . асиков и в природе еще нет у них
-
@casio сомневаюсь, сейчас уже нет такого ажиотажа.
-
@casio сомневаюсь, сейчас уже нет такого ажиотажа.
ну недавно продали все. Заявок хватает ...работают
-
@casio я имел ввиду не только сами асики - они же не в гараже все таки собираются, а оборудование с помощью которого они собираются, помещение и все остальное
-
Участник @limon1986 написал в Майнинговая компания Hut 8 снова начала получать прибыль:
@casio я имел ввиду не только сами асики - они же не в гараже все таки собираются, а оборудование с помощью которого они собираются, помещение и все остальное
ну думаю там стандартное помещение для производства. переделать на выпуск чего то другого , думаю затрат больших не будет.
-
@casio так они мало делают под склад. скорее все под заказ выпускают.