Bitfinex намерена выпустить стейблкоины с привязкой к каучуку, золоту и нефти
-
Участник @garryncha написал в Bitfinex намерена выпустить стейблкоины с привязкой к каучуку, золоту и нефти:
@casio Зато юмору есть место на этом форуме .. ))
ну тут на форуме раздела Беседка как бы нет .
-
@casio При чем тут Беседка ? Юмор просто надо понимать и чувствовать ..
-
@cryptomax с/х продукты нужны всегда, так что и до них очередь дойдет )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitfinex намерена выпустить стейблкоины с привязкой к каучуку, золоту и нефти:
@cryptomax с/х продукты нужны всегда, так что и до них очередь дойдет )
с/х продукты да нужны. но у них есть такой минус большой. портятся они как бы со временем ...
-
@casio в случае со стейблкоином можно будет ввести цифровой эквивалент.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitfinex намерена выпустить стейблкоины с привязкой к каучуку, золоту и нефти:
@casio в случае со стейблкоином можно будет ввести цифровой эквивалент.
ну это уже меры второго порядка будут. в общем ситуация в откровенные дебри заходит.
-
@casio вы же не думали, что они реально эти товары хранить будут? )
-
@casio вы же не думали, что они реально эти товары хранить будут? )
ну тогда обман как бы будет клиентов.
но это так мелочи. тизеру думаю мало жить осталось. -
@casio забавно, что кто-то так думал )
-
@casio да мне кажется у них этот проект вообще в итоге провалится и ничего подобного не выйдет в свет на самом деле
-
Участник @limon1986 написал в Bitfinex намерена выпустить стейблкоины с привязкой к каучуку, золоту и нефти:
@casio да мне кажется у них этот проект вообще в итоге провалится и ничего подобного не выйдет в свет на самом деле
Ну так к тизеру можно хоть черта лысого сегодня прикрутить. Так что в итоге думаю проект сделают.
-
@limon1986 почему же? варьировать активы можно бесконечно.
-
@ivan-ivanov ну для этого еще и пользователей надо найти - а ни каждому думаю этот каучук просто нужен
-
@limon1986 это уже другой вопрос ) но в плане комбинаций - огромный простор.
-
@ivan-ivanov а будет ли от этих комбинаций вообще тогда в таком случае какой то толк спрашивается?
-
@limon1986 трудно сказать, пока что никто так не делал )
-
Участник @limon1986 написал в Bitfinex намерена выпустить стейблкоины с привязкой к каучуку, золоту и нефти:
@ivan-ivanov ну для этого еще и пользователей надо найти - а ни каждому думаю этот каучук просто нужен
Нужен не нужен. дело добавить там простое. Главное чтобы букв на все поделки хватило.
-
@limon1986 Ну в качестве иммитатора какой-то движухи на крипторынке - сгодится. ))
-
@garryncha ну так по сути скоро можно будет ради движухи и разнообразия и к навозу тогда привязать)))
-
@limon1986 Это запросто, да и актива такого всегда в избытке .. ))