Dеlumis, латоши за сервинг. Платит.
-
Простая регистрация. Укажите кошелек в Personal settings. Я указал FaucetHub. Для просмотра доступно от 10 до 14 сайтов в сутки. За каждый клик от 410 до 850 латоши. То есть за пару минут около 8000 латошей. Ссылки смотреть в меню Earn Money > View Advertisements
Сайт: delumis.com
Заранее спасибо кто зайдет по рефке. )))
Забыл. Вывод от 1000 латошей раз в сутки. Платит исправно. -
Зарегистрировался, чет я не пойму как там колотить бабло.
жмякаю на все эти картинки, ничего не добавляется, я не богатею :(
-
Не, нормально. Нажимаете на картинку, переход по ссылке. Вверху капча. Типа найти перевернутую картинку. Блин сейчас у меня ссылки все отработанные, показать не получиться. Только завтра. Там обновление раз в сутки
-
а, там таймер надо выжидать вверху, да еще и в активном режиме. Хм, ну сейчас попробую.
-
Вот, после нажатия на картинку появляется новое окно, на том месте куда указывают желтые стрелки должна быть рекапча. Завтра постараюсь поэтапно сделать -
Вроде разобрался, правда пару раз нажимал на осла, который явно вверх ногами стоял, но не принимало. Наверное, ослы у них там так и ходят апсайддаун.
-
Участник @bitrix написал в Delumis, латоши за сервинг. Платит.:
Наверное, ослы у них там так и ходят апсайддаун.
:drooling_face:
-
Вроде разобрался, правда пару раз нажимал на осла, который явно вверх ногами стоял, но не принимало. Наверное, ослы у них там так и ходят апсайддаун.
Вообще интерфейс выполнен в классическом стиле, как раньше оформлялись буксы Пару лет назад этот вид заработка был достаточно популярным, а пик популярности пришелся на момент до появления биткоин кранов
-
Если у кого есть минипостер могу шабл дать в личку с автовыводом
-
Участник @optimus написал в Dеlumis, латоши за сервинг. Платит.:
Вообще интерфейс выполнен в классическом стиле, как раньше оформлялись буксы Пару лет назад этот вид заработка был достаточно популярным, а пик популярности пришелся на момент до появления биткоин кранов
Да ну ... Первые краны (фрибит, фридоги и многие другие) появились еще лет пять назад вместе с первыми буксами.
-
Участник @okela написал в Dеlumis, латоши за сервинг. Платит.:
Участник @optimus написал в Dеlumis, латоши за сервинг. Платит.:
Да ну ... Первые краны (фрибит, фридоги и многие другие) появились еще лет пять назад вместе с первыми буксами.
Ну например Neo BUX вот с похожим интерфейсом как вот этот Там все практически один в один слизано, может только немного элементы в размере отличаются ну и расцветка
-
Задают вопросы как в нем работать. Что бы в личке не отвечать, напишу здесь.
После того как зарегились, заходим в свой аккаунт. Далее по меню: Earn Money > View Advertisements.
Далее видим такое окно
Красные стрелки указанны на ссылки. Верхнии подороже, таймер на 32 сек, средние по 16 сек, самые малые - 8 сек.
После нажатия на ссылку, окно открывается в другой вкладку.
Ждем окончания таймера.
Далее появляется капча. Находим перевернутую картинку, в нашем случае это Шрек.
Нажимаете на него, появляется зеленая галочка - алес. Закрываете вкладку(окно). переходите на основное, обновляете. Латоши поступили на счет.
Кажется что мудрено, но это не так, за то время что писал, можно было открыть все ссылки.