Binance: государственная криптовалюта ЦБ Китая заменит наличные деньги
-
посмотрел сейчас эти бренды у себя. только батарейки паносоник сделаны в польше. остальное все китай.
-
@casio я покупал еще в 2012 или 2013-м, может тогда еще делали.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance: государственная криптовалюта ЦБ Китая заменит наличные деньги:
@casio я покупал еще в 2012 или 2013-м, может тогда еще делали.
ну тогда может они еще не успели перенести производство ...
-
@casio думал, что частично что-то у себя делали, а что-то в Китае.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance: государственная криптовалюта ЦБ Китая заменит наличные деньги:
@casio думал, что частично что-то у себя делали, а что-то в Китае.
А вы подсчитайте сколько труд в Японии стоит и сколько в том же китае... Для себя может они и делают у себя в Японии...
-
@casio да они даже не будут батарейки из Японии в другие страны перегонять просто - да и многие другие мелкие товары, а Китай готов все делать вплоть до зажигалок
-
Участник @limon1986 написал в Binance: государственная криптовалюта ЦБ Китая заменит наличные деньги:
@casio да они даже не будут батарейки из Японии в другие страны перегонять просто - да и многие другие мелкие товары, а Китай готов все делать вплоть до зажигалок
Китай многое готов делать... Причем цены иногда вообще не понятные, ибо даже у нас это все копейки стоит ...
-
@casio а вы возьмите это все в большом количестве - и копейка превращается в рубль - а рубль в миллион просто
-
@casio так топовое оборудование и так очень дорогое и экономить на труде нет смысла.
-
@ivan-ivanov да здесь думаю тоже все механизировано в принципе - просто в наших странах никто не хочет с этим заморачиваться - проще привезти
-
Надо еще учесть то , что в Китае дешевая рабсила и как следствие низкий прожиточный минимум
-
Участник @garryncha написал в Binance: государственная криптовалюта ЦБ Китая заменит наличные деньги:
Надо еще учесть то , что в Китае дешевая рабсила и как следствие низкий прожиточный минимум
уже давно не дешевая сила и прожиточный уровень тоже хороший.
-
@limon1986 в случае оптики, то сборка тоже важный процесс - брак никто не потерпит.
-
@ivan-ivanov да я например заказывал эту камеру для профессионального использования фотографу на свадьбах - мне например вообще такая и не нужна
-
@limon1986 я по марке уже понял, что это не мыльница )
-
@limon1986 в случае оптики, то сборка тоже важный процесс - брак никто не потерпит.
ну тут оптику могут и в германии делать... а свинтить все в одно можно и в китае.
-
@casio сборка тоже важна, чуть не так собрали и уже качество не то.
-
Прототипы продуктов есть у многих ЦБ разных стран мира. Толку мало пока.
-
@casio сборка тоже важна, чуть не так собрали и уже качество не то.
ну уже сборку можно организовать... думаю это не трудно сделать .... Да и автоматы думаю все там делают ...
-
@casio да не делают в германии - даже куртку заказывал Columbia и шорты Nike и Adidas - последние вообще написано сделано во Вьетнаме