Binance: государственная криптовалюта ЦБ Китая заменит наличные деньги
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance: государственная криптовалюта ЦБ Китая заменит наличные деньги:
как оказалось, если государственная криптовалюта ЦБ Китая и выйдет, то она не заменит наличные деньги.
ну а как она может наличные заменить ?
-
@casio а вы посмотрите название данной темы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance: государственная криптовалюта ЦБ Китая заменит наличные деньги:
@casio а вы посмотрите название данной темы.
Ну вот как раз по теме, чем и как она может наличные заменить....
-
@casio ну со временем я думаю все таки народ уйдет от наличных - правда для этого наверное еще немало времени понадобится
-
@limon1986 наличные все равно останутся, на 100% от них не откажутся.
-
@ivan-ivanov ну в ближайшее время точно нет - но что будет через 10 лет мы тоже точно не можем знать)
-
Участник @limon1986 написал в Binance: государственная криптовалюта ЦБ Китая заменит наличные деньги:
@ivan-ivanov ну в ближайшее время точно нет - но что будет через 10 лет мы тоже точно не можем знать)
я вот не собираюсь с них уходить ... свобода дороже
-
@limon1986 и через 10 лет тоже ) наличные - это символ государства.
-
@ivan-ivanov ну государство может создать и свою национальную валюту только электронную просто сделать
-
@limon1986 в случае сбоя это может привести к катастрофическим последствиям.
-
@ivan-ivanov ну в плане безопасности конечно не спорю все продумывать до мелочей и искать для этого запасные варианты
-
@limon1986 параллельное хождение наличных - это самый оптимальный и бесперебойный вариант.
-
@ivan-ivanov ну молодежи уже сейчас проще карточками рассчитываться если честно - я честно редко с собой много налички беру
-
Участник @limon1986 написал в Binance: государственная криптовалюта ЦБ Китая заменит наличные деньги:
@ivan-ivanov ну молодежи уже сейчас проще карточками рассчитываться если честно - я честно редко с собой много налички беру
ну я так заметил сегодня, что легче платить наличкой ... быстрей выходит это сделать.
-
@casio ну иногда конечно бывает что терминалы зависают - просто я снимаю когда мне надо определенную сумму
-
@casio ну иногда конечно бывает что терминалы зависают - просто я снимаю когда мне надо определенную сумму
и терминалы и в очереди нужно стоять долго в магазине с ними... Со сдачей конечно с наличными плохо ...
-
@casio да очередь от этого в принципе не меняется конечно - все тоже самое)да во всем есть свои плюсы и минусы
-
@casio да очередь от этого в принципе не меняется конечно - все тоже самое)да во всем есть свои плюсы и минусы
у нас к примеру кто с наличкой есть отдельная касса. и там народу меньше.
-
@casio не знаю у нас общая очередь обычно - так что это просто не имеет значения получается)
-
@casio не знаю у нас общая очередь обычно - так что это просто не имеет значения получается)
ну значит не продвинутый у вас магазин. Мне вот к примеру удобно забежать, все заранее без сдачи подготовить и быстро кассу пройти.