Binance: государственная криптовалюта ЦБ Китая заменит наличные деньги
-
@casio Ну в Китае одна из самых высоких рождаемостей, но рабочих мест у них вроде хватает. Парадокс ? )
-
Участник @garryncha написал в Binance: государственная криптовалюта ЦБ Китая заменит наличные деньги:
@casio Ну в Китае одна из самых высоких рождаемостей, но рабочих мест у них вроде хватает. Парадокс ? )
Ну так думаю там не всем хватает... еще есть и сельский сектор, там думаю даже не знают сколько жителей живет.
-
@casio И сельскохозяйственный сектор осваивают, причем не только свой, а еще и ваш .. ))
-
Участник @garryncha написал в Binance: государственная криптовалюта ЦБ Китая заменит наличные деньги:
@casio И сельскохозяйственный сектор осваивают, причем не только свой, а еще и ваш .. ))
как то больше африканский ...
-
@casio Про африканский не слышал, а вот про ваш дальневосточный - много наслышан.
-
@casio Про африканский не слышал, а вот про ваш дальневосточный - много наслышан.
уже миф это. проблем больше потом у властей после них.
-
@casio Жители Забайкалья думаю вас закидали-бы тапками.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance: государственная криптовалюта ЦБ Китая заменит наличные деньги:
но куда-то население нужно будет девать, оно только увеличивается.
Всех отправят в виртуальную реальность))
-
@cryptomax кормить их же надо чем-то будет )
-
@casio Жители Забайкалья думаю вас закидали-бы тапками.
толку от них просто нет. я про китайцев ... наглые и не управляемые. и денег не платят.
-
@casio Как-то не очень лестно вы про своих новых братьев .. )
-
@casio это есть, но такой сейчас у них менталитет. сказывается борьба за выживание.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance: государственная криптовалюта ЦБ Китая заменит наличные деньги:
@casio это есть, но такой сейчас у них менталитет. сказывается борьба за выживание.
Ну что есть. Жалко просто поняли это поздно ..
-
@casio Понимать что-то когда уже ничего не исправишь - это ваш бич ..
-
@casio Понимать что-то когда уже ничего не исправишь - это ваш бич ..
ну как раз исправить можно все за один день. было бы желание ...
-
@casio Ну-ну .. - языком разве что.
-
@casio Ну-ну .. - языком разве что.
ну у нас если нужно каток власти быстро двигается ...
-
@casio Ага, разве что если им давить санкционные продукты .. ))
-
@casio Ага, разве что если им давить санкционные продукты .. ))
А что с ними еще делать... Сказать мол все это не хорошо, вы в следующий раз такое не покупайте ...
-
кормить их же надо чем-то будет )
Виртуальными котлетами будут кормить. Никто и не заподозрит, что умирает от голода)