Таможня Таиланда присоединилась к блокчейн-платформе TradeLens
-
@ivan-ivanov ну ты же держишь сбережения в долларах - не думаю что ты с этого форума все сразу на гривну обмениваешь)))
-
@limon1986 эти деньги я трачу, у меня поступления гривны есть с основной работы и ее не перевожу в баксы.
-
@ivan-ivanov обмениваешь на сатошки? ну вот значит и в твоем случае тоже нет нужды у себя в итоге доллары хранить - значит это уже не мировая валюта))
-
@limon1986 часть есть и в долларах, есть и евро ) вот только рублей нет, не верю в них )
-
Господа что вы к Гривне пристали .. если бы не танцы рядом с елкой она бы сейчас максимум 13 была бы.
-
@casio Если-бы не танцы с йолкой ( )) ), то и ваш курс болтался-бы где-то на уровне 30 фублей.
-
Участник @garryncha написал в Таможня Таиланда присоединилась к блокчейн-платформе TradeLens:
@casio Если-бы не танцы с йолкой ( )) ), то и ваш курс болтался-бы где-то на уровне 30 фублей.
Для тех кто в танке, еще до ваших танцев курс был 33
-
@casio Для тех, кто на бронепоезде: я особо за вашим курсом не следил, не слежу и не собираюсь в дальнейшем. Помню примерные цифры, их и назвал.
-
@casio так это вам нужно спасибо сказать за помощь в нагнетании обстановки.
-
@garryncha ну доллар и стоил в пределах 30 рублей на самом деле в свое время
@ivan-ivanov зря в рубль не веришь - скоро доллар в цене упадет и выиграть можешь за счет рублей, думаю и евро потянет за собой) -
Участник @limon1986 написал в Таможня Таиланда присоединилась к блокчейн-платформе TradeLens:
@ivan-ivanov зря в рубль не веришь - скоро доллар в цене упадет и выиграть можешь за счет рублей, думаю и евро потянет за собой)
Да-да, я помню у вас даже мультик сняли "Как православный рубль доллар победил". )) Вообще в мультиках вы уже всех победили, Омеригу разхерачили к ..беням, фубель стал мировой валютой и т.д. и т.п. ))
-
@garryncha ну а ты застал время когда доллар стоил 90 копеек - в свое время победил, но все развалили к сожалению(
-
@limon1986 Около 70 копеек по официальному курсу СССР вроде было. Но это по официальному, а на черном рынке знаешь сколько было ?
-
@garryncha знаю поэтому выше и написал я застал те времена - кстати хорошие были честно тебе скажу времена и кстати достать тогда уже можно было многое
-
@limon1986 А что там хорошего было интересно: когда буквально все приходилось доставать, добывать всеми возможными способами - от колбасы до мебели ?
-
@garryncha да не было с этим проблем мифические сказки - тебе скажут еще одежды не было - прямо голые все ходили) все сильно преувеличено просто - и Pepsi - Coly можно было купить при желании - тогда она так называлась
-
@limon1986 Где все это можно было купить - в Москве ? )) Тебе сколько лет, ты застал "расцвет" Совка ?
-
@garryncha это был далеко не рассвет СССР - примерно 1991 - начало 1992 года тогда были - нет не только в Москве.
-
@limon1986 Да при чем тут 1991-1992 года, когда совок уже развалился ? Мы вроде про мифы совка говорили.
-
@garryncha вообще то он тогда еще не развалился и я спросил вообще то помнишь ли ты времена когда доллар меньше рубля стоил если ты выше посты еще раз прочитаешь)))