Таможня Таиланда присоединилась к блокчейн-платформе TradeLens
-
Участник @garryncha написал в Таможня Таиланда присоединилась к блокчейн-платформе TradeLens:
@casio Правильно, она не резиновая, она бумажная и ее печатают сколько нужно. ))
а что вы радуетесь ... в данный момент нет свободных гривен. курс ее растет. завтра наделают сковородок, или как там у вас большая купюра называется и полетит все к чертям.
-
@casio у меня есть ) да и у людей тоже хватает, так что насчет бедности слухи слишком преувеличены )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Таможня Таиланда присоединилась к блокчейн-платформе TradeLens:
@casio у меня есть ) да и у людей тоже хватает, так что насчет бедности слухи слишком преувеличены )
ну вы же не идете менять их на доллары ...
-
@casio потому что в этом просто смысла нет - в магазин пойдешь надо опять на гривны менять)
@ivan-ivanov дело не в бедности в плане денег идет - просто когда цены на все растут - на от этого веса не набирает -
@casio потому что тенденция на укрепление. зачем мне доллар покупать, если он дешевеет?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Таможня Таиланда присоединилась к блокчейн-платформе TradeLens:
@casio потому что тенденция на укрепление. зачем мне доллар покупать, если он дешевеет?
тенденция или нет, но свободных гривен на эти цели как бы нет.
отсюда и результат стабилизации курса. -
@casio да в принципе если укрепляется - это же хорошо. Думаешь почему в Одесском регионе ее рублем называют - так у нас рубль и появился кстати.
-
ну укрепляется и хорошо это .. сейчас государству нужно будет платить проценты по займам, так вообще курс ниже сделают.
-
@casio есть у народа гривны, что же вы заладили. я же объяснил, почему не покупают.
-
@casio есть у народа гривны, что же вы заладили. я же объяснил, почему не покупают.
вопрос идет о тех гривнах, которые народ готов потратить для покупки долларов.
-
@casio такой народ сразу в долларах к себе на счета оффшорные закидывает от греха по дальше и да простого народа им далеко наплевать
-
Участник @limon1986 написал в Таможня Таиланда присоединилась к блокчейн-платформе TradeLens:
@casio такой народ сразу в долларах к себе на счета оффшорные закидывает от греха по дальше и да простого народа им далеко наплевать
ну такие еще с курсом поиграть успеют.. чтобы им побольше купить в итоге.
-
@casio С какого перепугу вы решили что нет свободной гривны ? У кого ее нет ?
-
Участник @garryncha написал в Таможня Таиланда присоединилась к блокчейн-платформе TradeLens:
@casio С какого перепугу вы решили что нет свободной гривны ? У кого ее нет ?
Если бы так было, у вас курс давно за 100 был бы , если не больше.
-
@casio Похоже вы Киселя употребили изрядно .. ))
-
@casio Похоже вы Киселя употребили изрядно .. ))
Да это вас похоже рошеном затравили... показали сейчас все подвиги пороха.
-
@casio Я не знаю кто и что вам там показал, подозреваю - очередных распятых мальчиков .. ))
Про собственные проблемы в Снигерии вам конечно ничего не рассказали ? -
@casio Я не знаю кто и что вам там показал, подозреваю - очередных распятых мальчиков .. ))
Про собственные проблемы в Снигерии вам конечно ничего не рассказали ?Да не про распятых мальчиков , а как петя там рот всем затыкает.
Мадам банк вот на днях машиной чуть не раздавили. видно боялись что сболтнет лишнего -
@casio Ну это вам уже интерпретировали так те события. Если где кому неугодным и затыкают рты, то это в первую очередь у вас.
Ну а укрепление гривны вам - как шило в задницу на фоне вашего углеродно-деревянного. ) -
да пусть закрепляются национальные валюты что в России, что в Украине - это будет только + ,а доллар можно и осадить немного