Таможня Таиланда присоединилась к блокчейн-платформе TradeLens
-
@limon1986 вряд ли таможню можно считать каким-то карманным предприятием.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Таможня Таиланда присоединилась к блокчейн-платформе TradeLens:
@limon1986 вряд ли таможню можно считать каким-то карманным предприятием.
ну там есть начальник , который на свой карман там работает...
-
@casio ну там и не только начальник - много желающих пополнить свой карман - это итак понятно)
-
Участник @limon1986 написал в Таможня Таиланда присоединилась к блокчейн-платформе TradeLens:
@casio ну там и не только начальник - много желающих пополнить свой карман - это итак понятно)
ну без визы начальства, думаю там движения и не будут.
-
@casio ну это понятно что все согласовано - есть определенные оговоренности между собой конечно - этого я и не отрицаю
-
Участник @limon1986 написал в Таможня Таиланда присоединилась к блокчейн-платформе TradeLens:
@casio ну это понятно что все согласовано - есть определенные оговоренности между собой конечно - этого я и не отрицаю
ну вот от этого и нужно исходить... будет выгодно властьдержащим , будет блокчейн шагать по планете.
-
@casio вряд ли все так запущено, как вам кажется.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Таможня Таиланда присоединилась к блокчейн-платформе TradeLens:
@casio вряд ли все так запущено, как вам кажется.
а вы думаете там сидят и ночами не спят, все думают про свою родину.
-
@ivan-ivanov это не запущено - это у них по другому называется: система - а пойдешь против системы, она тебя просто выкинет
-
@ivan-ivanov это не запущено - это у них по другому называется: система - а пойдешь против системы, она тебя просто выкинет
ну иногда такая нужна, иначе бы раз в неделю была бы революция ...
-
@casio да только неправильно она построена полностью - коррупционная и купленная - а всю полностью просто поменять не дадут в итоге
-
@casio а разве только вольдемару такое можно? )
-
@casio а разве только вольдемару такое можно? )
Да в каждой стране свой такой сидит... попробуйте через те же выборы власть сменить.
-
@casio ну, как бы есть такие примеры. даже у вас под боком.
-
@ivan-ivanov ну вы ее меняли и я бы сказал получалось с каждым разом только хуже мне кажется - но вам виднее - при Януковиче или при Порошенке или теперь при Зеленском стала намного лучше в итоге жизнь ?
-
@casio ну, как бы есть такие примеры. даже у вас под боком.
А что поменялось по сути... одни барыги сменили других...
-
@casio просто бывает когда стремишься к лучшему получается наоборот только хуже как у нас сначала Горбач потом Ельцин - сколько страну после этого вытаскивали
-
@limon1986 гривна укрепляется ) доллар был 27, сейчас ниже 25 )
-
@limon1986 И куда вытащили в итоге - на край пропасти ? ))
-
@limon1986 гривна укрепляется ) доллар был 27, сейчас ниже 25 )
Да просто нет гривн уже не у кого. Отсюда и такие результаты.