Таможня Таиланда присоединилась к блокчейн-платформе TradeLens
-
Участник @ivan-ivanov написал в Таможня Таиланда присоединилась к блокчейн-платформе TradeLens:
@casio вряд ли все так просто. нужно для начала будет окупить прошлую.
ну не обязательно им старую окупать... нужно же в тренде событий быть.
-
@casio может у вас и необязательно, а у нормальных стран обязательно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Таможня Таиланда присоединилась к блокчейн-платформе TradeLens:
@casio может у вас и необязательно, а у нормальных стран обязательно.
ну да, тут выйдет какой то прогресс в технологии, а они скажут мы мол будем все на ослах возить пока они все не передохнут.
-
@casio если сейчас все будет хорошо работать, то какой смысл менять?
-
@casio если сейчас все будет хорошо работать, то какой смысл менять?
ну может и до этого все работало... зачем они тогда на блокчейн перевели.
-
ну думаю если они пошли все таки на этот шаг - значит и моменты наверно все продумали тоже как я считаю
-
@casio повысить эффективность. когда данное вложение окупится, будут думать о другом.
-
@casio повысить эффективность. когда данное вложение окупится, будут думать о другом.
отвечу просто , видимо какой то интерес у них там появился в этом вопросе ...
-
@casio опять ваши намеки на коррупционную составляющую?
-
@casio ну по сути люди во всем ищут свои интересы - иначе их действия можно назвать просто бессмысленными на самом деле
-
@limon1986 вряд ли таможню можно считать каким-то карманным предприятием.
-
@limon1986 вряд ли таможню можно считать каким-то карманным предприятием.
ну там есть начальник , который на свой карман там работает...
-
@casio ну там и не только начальник - много желающих пополнить свой карман - это итак понятно)
-
Участник @limon1986 написал в Таможня Таиланда присоединилась к блокчейн-платформе TradeLens:
@casio ну там и не только начальник - много желающих пополнить свой карман - это итак понятно)
ну без визы начальства, думаю там движения и не будут.
-
@casio ну это понятно что все согласовано - есть определенные оговоренности между собой конечно - этого я и не отрицаю
-
Участник @limon1986 написал в Таможня Таиланда присоединилась к блокчейн-платформе TradeLens:
@casio ну это понятно что все согласовано - есть определенные оговоренности между собой конечно - этого я и не отрицаю
ну вот от этого и нужно исходить... будет выгодно властьдержащим , будет блокчейн шагать по планете.
-
@casio вряд ли все так запущено, как вам кажется.
-
@casio вряд ли все так запущено, как вам кажется.
а вы думаете там сидят и ночами не спят, все думают про свою родину.
-
@ivan-ivanov это не запущено - это у них по другому называется: система - а пойдешь против системы, она тебя просто выкинет
-
@ivan-ivanov это не запущено - это у них по другому называется: система - а пойдешь против системы, она тебя просто выкинет
ну иногда такая нужна, иначе бы раз в неделю была бы революция ...