Таможня Таиланда присоединилась к блокчейн-платформе TradeLens
-
Участник @ivan-ivanov написал в Таможня Таиланда присоединилась к блокчейн-платформе TradeLens:
@cryptomax если будет экономия средств и повышение эффективности работы, то уже хорошо.
тут может даже все дороже будет выходить. чем было до внедрения данной технологии...
-
@casio вначале нужно вложить деньги, потом они окупаются. такой расклад всегда.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Таможня Таиланда присоединилась к блокчейн-платформе TradeLens:
@casio вначале нужно вложить деньги, потом они окупаются. такой расклад всегда.
ну так оборудование нужно купить
сотрудников обучить
инструкции выпуститьи не факт что все окупиться ... ибо там тоже воровать думаю умеют.
-
@casio таможня же не на один год работы рассчитана.
-
@casio таможня же не на один год работы рассчитана.
а завтра они еще какую то систему решат внедрить....
-
@casio вряд ли все так просто. нужно для начала будет окупить прошлую.
-
@casio вряд ли все так просто. нужно для начала будет окупить прошлую.
ну не обязательно им старую окупать... нужно же в тренде событий быть.
-
@casio может у вас и необязательно, а у нормальных стран обязательно.
-
@casio может у вас и необязательно, а у нормальных стран обязательно.
ну да, тут выйдет какой то прогресс в технологии, а они скажут мы мол будем все на ослах возить пока они все не передохнут.
-
@casio если сейчас все будет хорошо работать, то какой смысл менять?
-
@casio если сейчас все будет хорошо работать, то какой смысл менять?
ну может и до этого все работало... зачем они тогда на блокчейн перевели.
-
ну думаю если они пошли все таки на этот шаг - значит и моменты наверно все продумали тоже как я считаю
-
@casio повысить эффективность. когда данное вложение окупится, будут думать о другом.
-
@casio повысить эффективность. когда данное вложение окупится, будут думать о другом.
отвечу просто , видимо какой то интерес у них там появился в этом вопросе ...
-
@casio опять ваши намеки на коррупционную составляющую?
-
@casio ну по сути люди во всем ищут свои интересы - иначе их действия можно назвать просто бессмысленными на самом деле
-
@limon1986 вряд ли таможню можно считать каким-то карманным предприятием.
-
@limon1986 вряд ли таможню можно считать каким-то карманным предприятием.
ну там есть начальник , который на свой карман там работает...
-
@casio ну там и не только начальник - много желающих пополнить свой карман - это итак понятно)
-
Участник @limon1986 написал в Таможня Таиланда присоединилась к блокчейн-платформе TradeLens:
@casio ну там и не только начальник - много желающих пополнить свой карман - это итак понятно)
ну без визы начальства, думаю там движения и не будут.