Таможня Таиланда присоединилась к блокчейн-платформе TradeLens
-
@cryptomax у них она ограничена, даже иногда приходится ее искусственно разгонять.
-
@cryptomax Ну тогда уже надо и уровень доходов учитывать.
-
Участник @garryncha написал в Таможня Таиланда присоединилась к блокчейн-платформе TradeLens:
@cryptomax Ну тогда уже надо и уровень доходов учитывать.
ну тут от уровня дохода инфляция как бы не зависит.
-
@casio Там в контексте был затронут вопрос стоимости жизни.
-
@casio при высокой инфляции уровень дохода будет низким, как сами понимаете.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Таможня Таиланда присоединилась к блокчейн-платформе TradeLens:
@casio при высокой инфляции уровень дохода будет низким, как сами понимаете.
ну если будет доход высокий это не значит что инфляция будет низкой ...
-
@casio если будете считать в местных же фантиках, то доход будет высоким.
-
@casio А что инфляция должна расти в любых случаях - и при росте доходов, и при их падении ?
-
@ivan-ivanov ну рубль все равно в итоге будут удерживать - просто видно не выгодно пока политикам его на исходную вернуть как раньше было
-
@limon1986 На какую исходную - на 30 рупь за доллар ? Забудьте .. ))
-
@garryncha ну почему же стоит забыть сразу - по 35 рублей за доллар))) ты же тоже думаю не будешь против если гривна по 2014 году снова укрепится
-
@limon1986 Такие пируэты с курсом никому не нужны. Бюджет сформирован по существующему курсу с небольшим запасом вверх.
-
@garryncha такие повороты событий больше чиновникам не нужны - они по любому основную часть сбережений в долларах/евро просто держат
-
@limon1986 Они никому не нужны - ни экспортерам, ни импортерам, ни простым людям.
-
@garryncha не знаю здесь сложно сказать - кто то в свое время кредиты то в долларах брал - в них и отдавать надо
-
@limon1986 Ага, вот ради них как раз и уронят курс в три раза .. ))
-
@garryncha ну нет конечно не ради них - я просто привел пример заинтересованного в этом плане населения
-
@limon1986 Эта заинтересованная часть населения должна для начала с головой подружиться. )
-
Участник @garryncha написал в Таможня Таиланда присоединилась к блокчейн-платформе TradeLens:
@limon1986 На какую исходную - на 30 рупь за доллар ? Забудьте .. ))
ну 30 не будет, а вот 50 вполне реально сделать.
-
@garryncha ну тогда кто знал как повернутся события - просто кто-то в бизнес вкладывался в те времена