Bitcoin история курсов в течении дня + аналитика от участников форума.
-
@limon1986 есть такая привычка, но если на долгосрок планы то наверное менее часто всем этим заниматься приходится
-
Участник @casio написал в Bitcoin история курсов в течении дня + аналитика от участников форума.:
Участник @limon1986 написал в Bitcoin история курсов в течении дня + аналитика от участников форума.:
@casio Да и просто вот смотрите у меня не было до этого допусти Эфира и я не планировал в него вкладываться - смысл мне специально курс мониторить, только если попутно посмотреть.
ну вы посмотрите как курс там растет и пойдете и купите эфир. Хотя в данные момент вряд ли...
А тут угадать невозможно. Вот бинанс коин в свое время стоил 11-12 баксов и я задумывался о его приобретении и зря не рискнул.
-
@kyxap он и сейчас не так дорого стоит, можно купить )
-
9 ноября 21-52 по Москве
курс биткойна ( bitcoin ) 9 ноября 2019 года
Кстати теперь каждый может смотреть курс биткойна в любое удобное для него время ...
https://bitcointalk.com/topic/11315/platforma-hecategram-mdap -
10 ноября 22-49 по Москве
курс биткойна ( bitcoin ) 10 ноября 2019 года
Кстати теперь каждый может смотреть курс биткойна в любое удобное для него время ...
https://bitcointalk.com/topic/11315/platforma-hecategram-mdap -
Участник @ivan-ivanov написал в Bitcoin история курсов в течении дня + аналитика от участников форума.:
@kyxap он и сейчас не так дорого стоит, можно купить )
Мне кажется его пик уже покорен. По крайней мере на пару тройку лет точно, а там и бинанс соскамится может к тому моменту, кто знает.
-
@kyxap не стоит так о Бинанс думать. биржа постоянно что-то новое придумывает.
-
@ivan-ivanov так хайпы тоже придумывают что-то новое. Как глист извиваются перед тем как скамануть). Ну тут конечно сравнение неуместно, но все же.
-
@kyxap хайпы ничего нового не придумывают, даже легенды одни и те же.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitcoin история курсов в течении дня + аналитика от участников форума.:
@kyxap хайпы ничего нового не придумывают, даже легенды одни и те же.
Ну почему же , иногда такое придумают что с первого раза и не поймешь что к чему.
-
@ivan-ivanov ну обычно да, но все же это считается новым для непросвещенных. На них и расчет.
-
@kyxap а действия Бинанс и для опытных пользователей кажутся логичными.
-
@ivan-ivanov а разве логично было скрывать взлом биржи? Да,они из своих резервов выплатили, но сам факт скрыли.
-
@kyxap а разве скрывали? по-моему, скрывали утечку данных пользователей, а о взломе сразу все узнали.
-
@ivan-ivanov утечка данных? Я вообще об этом впервые слышу))
-
Участник @kyxap написал в Bitcoin история курсов в течении дня + аналитика от участников форума.:
@ivan-ivanov утечка данных? Я вообще об этом впервые слышу))
была утечка таких данных с верификационными данными. Но они сказали мол это все старье.
-
@kyxap было дело, что утекли фото с паспортами. Бинанс отрицала, а потом признала это и какие-то льготы пострадавшим сделала.
-
@ivan-ivanov а как вообще людские доки хацкеры смогли вытянуть? Взломали один из серверов?
-
@kyxap не знаю, может кто-то по халатности прошляпил и данные где-то выложил.
-
@ivan-ivanov не знаю куда он их мог выложить, если они должны были их наоборот проверять