Bitcoin история курсов в течении дня + аналитика от участников форума.
-
30 августа 17-11 по Москве.
-
@casio образовалась некая стабильность по курсу. в выходные ситуация может измениться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitcoin история курсов в течении дня + аналитика от участников форума.:
@casio образовалась некая стабильность по курсу. в выходные ситуация может измениться.
ну я вот надеюсь что на выходных будет рост... и уже какие выходные мимо мой прогноз ...
-
@casio как раз осень уже наступит и может это активизирует инвесторов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitcoin история курсов в течении дня + аналитика от участников форума.:
@casio как раз осень уже наступит и может это активизирует инвесторов.
не понятно что нам осень принесет.. на днях вот кстати магнитная буря будет.. может он в цене биткойна виновата.
-
31 августа самое начало дня 0 часов по Москве
-
31 августа 11-20 по Москве
курс биткойна ( bitcoin ) 31 августа 2019 года.
-
@casio кстати смотрю по позициям Лайвкоин на втором месте - а там почему так курс отличается от других площадок?
-
Участник @limon1986 написал в Bitcoin история курсов в течении дня + аналитика от участников форума.:
@casio кстати смотрю по позициям Лайвкоин на втором месте - а там почему так курс отличается от других площадок?
условия пополнения там почти такие же как на юбите. А вот объемы меньше.
Курсы приведены из нашего приложения ... Так как оно рассчитано и на наших трейдеров, то приведены данные с бирж лайвкойн и юбит.
Если кому то нужны данные с других бирж, пожалуйста напишите в комментариях... добавим их в таблицу. -
@casio ну туда же по сути можно и с биржи залить, продать и потом вывести при необходимости обналичивания
-
Участник @limon1986 написал в Bitcoin история курсов в течении дня + аналитика от участников форума.:
@casio ну туда же по сути можно и с биржи залить, продать и потом вывести при необходимости обналичивания
ну вы расчет сделайте сами и поймете что тут арбитраж не выгоден.
-
@casio ну вы про комиссии как я понимаю - ну здесь от суммы тоже зависит перевода и говорят же с Лайвкоин выводить выгодно просто
-
@casio ну вы про комиссии как я понимаю - ну здесь от суммы тоже зависит перевода и говорят же с Лайвкоин выводить выгодно просто
выгодна такая схема вебмани покупка битков - сдача их на юбите
-
31 августа 17-05 по Москве
-
@limon1986 у них на перфект выгодно в долларе, по-моему 1 или 1,5%.
-
@limon1986 у них на перфект выгодно в долларе, по-моему 1 или 1,5%.
2 процента вывод на перфект ...
31 августа 23-42 по Москве
-
1 сентября 11-07 по Москве
курс биткойна ( bitcoin ) 1 сентября 2019 года.
-
1 сентября 18-42 по Москве
курс биткойна ( bitcoin ) 1 сентября 2019 года.
-
@casio у Лайвкоина 1% на перфект вывод.
-
2 сентября 0-08 по Москве
курс биткойна ( bitcoin ) 2 сентября 2019 года.