Bitcoin история курсов в течении дня + аналитика от участников форума.
-
Курс Bitcoin на ведущих мировых крипто биржах по состоянию на 30 июня 2020 года по состояние на 23:25 MSK
BINANCE.COM (BTC-USDT) 9154,4700 время курса: 23:25:42
BITFINEX.COM (BTC-USD) 9160,0000 время курса: 23:25:44
BITSTAMP.NET (BTC-USD) 9155,4700 время курса: 23:25:45
CEX.IO (BTC-USD) 9174,4000 время курса: 23:25:45
CRYPTONATOR.COM (BTC-USD) 9154,1029 время курса: 23:25:44
EXMO.ME (BTC-USD) 9236,6400 время курса: 23:25:44
GEMINI.COM (BTC-USD) 9156,3400 время курса: 23:25:42
HITBTC.COM (BTC-USD) 9154,8800 время курса: 23:25:42
HUOBI.COM (BTC-USDT) 9154,3100 время курса: 23:25:42
KRAKEN.COM (XBT-USD) 9152,3000 время курса: 23:25:42
KUCOIN.COM (BTC-USDT) 9154,9000 время курса: 23:25:42
LIVECOIN.NET (BTC-USD) 9193,4947 время курса: 23:25:43
OKEX.COM (BTC-USDT) 9153,3000 время курса: 23:25:43
YOBIT.NET (BTC-USD) 9440,0000 время курса: 23:25:44
WEBMONEY.RU (WMX-WMZ) 9499,8000 время курса: 23:25:44
-
@ivan-ivanov Просто на Ехмо обязательную верификацию ввели - я перестал с ней работать из за этого.
@casio Название просто честно сейчас не помню. -
Участник @limon1986 написал в Bitcoin история курсов в течении дня + аналитика от участников форума.:
@casio Название просто честно сейчас не помню.
ну векс это был. наследник бтс-е
-
@limon1986 сами себе яму вырыли. столько бирж без верификации, а они KYC ввели.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitcoin история курсов в течении дня + аналитика от участников форума.:
@limon1986 сами себе яму вырыли. столько бирж без верификации, а они KYC ввели.
их просто пинать стали что они аферы делают ...
Вот и решили сделать такое.
Кстати много они за счет этого подняли )) -
@casio йобит вон тоже пинают, но они не вводят верификацию.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitcoin история курсов в течении дня + аналитика от участников форума.:
@casio йобит вон тоже пинают, но они не вводят верификацию.
Ну сравнили ексмо, биржу аферистов и йобит
-
@casio Оспаривать не буду, но на тот момент у меня не было с ней проблем - я вовремя просто перестал работать)
-
Участник @limon1986 написал в Bitcoin история курсов в течении дня + аналитика от участников форума.:
@casio Оспаривать не буду, но на тот момент у меня не было с ней проблем - я вовремя просто перестал работать)
ну проблемы там были у любителей краны подергать... они там внезапно счета поменяли ... старые при этом не работали ...
-
@ivan-ivanov Ну вот просто я не стал проходить верификацию и всё тоже вывел, с Лайвкоин вывел.
@casio Да и у Ехмо были проблем в свое время) -
@ivan-ivanov Ну вот просто я не стал проходить верификацию и всё тоже вывел, с Лайвкоин вывел.
@casio Да и у Ехмо были проблем в свое время)ну лайвкойн держится еще за счет нового шлака...
-
@casio Да Лайвкоин достала когда надо было так не мог в аккаунт зайти(
-
@casio так йобит называют таким же эпитетом.
-
@casio так йобит называют таким же эпитетом.
ну дураки кто там лизу и прочих похоронил по своей вине если только.
-
@casio Да кто подсуетился и на Лизе, и на другом шлаке неплохо заработал)
-
@casio Да кто подсуетился и на Лизе, и на другом шлаке неплохо заработал)
а кто то бросил. Естественно после деноминаций у них на балансе их не осталось
-
@casio Ну вот кто успел и не пожадничал перед обнулением и слил - нормально в профит вышли, но сколько ждали месяцами.
-
@casio Ну вот кто успел и не пожадничал перед обнулением и слил - нормально в профит вышли, но сколько ждали месяцами.
ну дураки по полгода ждали когда курс подрастет, потом он рос конечно за новую лизу - 10 000 старых вроде давали ...
-
@casio Потом продали ее очень удачно перед тем как нули обрезали - но здесь кто успел.
-
@casio Потом продали ее очень удачно перед тем как нули обрезали - но здесь кто успел.
ну да ... там нужно вовремя успеть как бы.