Кран. 84 сатоши-20 минут. Платит
-
а какой в этом смысл для сайта? Рекламу же не крутят, делать ничего не надо. По моему даже процессор не нагружает.
-
В том и прикол. Самое главное побыстрей выводит, пока не закрылся )))
-
Вобщем это обычный хайп, который принимает крипту под 3% в сутки или что-то в этом роде. Раздача халявных копеек стимулирует слюноотделение у ̶х̶о̶м̶я̶к̶о̶в̶ начинающих инвесторов и вызывает желание приумножить ̶б̶а̶б̶у̶ш̶к̶и̶н̶ы̶ ̶д̶е̶н̶ь̶г̶и̶ свой стартовый капитал.
-
Ну как кран то работает же. И работает нормально, остальное уже дело каждого. Вдруг кто захочет
-
Кран на сегодняшний день очень щедрый , тем более ,что платит . Но боюсь просуществует он не долго .Или при думают какую -нибудь нагрузку к нему. Нечто похожее было с nevagebank.
-
Участник @garryncha написал в Кран. 84 сатоши-20 минут. Платит:
Кран на сегодняшний день очень щедрый , тем более ,что платит . Но боюсь просуществует он не долго .Или при думают какую -нибудь нагрузку к нему. Нечто похожее было с nevagebank.
Просуществует ровно столько, сколько проработает финансовая пирамида, которую он собой представляет. Может месяц, а может и завтра прикроется.
-
На данный момент как-то так
-
Поставил на вывод 1000 сатох, пообещали в течении 24 часов вывести. Ждем ...
-
@okela куда выводишь?
-
Участник @lugang02 написал в Кран. 84 сатоши-20 минут. Платит:
@okela куда выводишь?
На свой кошелек вывод сделал. А что это имеет какое-то значение ? :(
-
Это сообщение удалено! -
Участник @okela написал в Кран. 84 сатоши-20 минут. Платит:
@okela куда выводишь?
да нет, просто каким ты кошельком пользуешься?
-
Участник @okela написал в Кран. 84 сатоши-20 минут. Платит:
@okela куда выводишь?
да нет, просто каким ты кошельком пользуешься?
Ну для начала я не помню чтобы мы вместе где-то свиней пасли ... :(
-
Заказанный часа два назад тестовый вывод, на удивление быстро уже долетел и даже подтвердился.
-
@okela
блин, я просто новичек и интересно что вы те кто давно шарите предпочитаете, вот мне и интересно какой кошелек лучьше завести -
@okela
блин, я просто новичек и интересно что вы те кто давно шарите предпочитаете, вот мне и интересно какой кошелек лучьше завестиНу так тем более: приходя куда-нибудь в новое место и знакомясь с новыми людьми, тоже сразу тыкаете ?
-
@okela
спасибо за помощь -
@okela
спасибо за помощьНе за что ... Это была не помощь, а короткая беседа о нормах поведения.
Что касается кошельков, то тут в разделе Заработок и в других есть несколько тем, в которых обсуждаются различные кошельки. Рекомендую также почитать вот это: https://bits.media/bitcoin-wallets/?sphrase_id=55003 -
Приходят переводы очень быстро. Даже подозрительно. Я уже и копить не пытаюсь, 1000 набралось - сразу на вывод
-
Тоже пришло
Пацаны с района теперь считают меня олигархом и уважаемой персоной