Больше половины ведущих университетов мира преподают курсы по криптовалютам
-
Участник @anya-cryptomama написал в Больше половины ведущих университетов мира преподают курсы по криптовалютам:
можно бы и в школах уже ввести эти курсы. Рано или поздно тема криптовалют все равно будет повсеместной
в школах нормальных учителей математики и алгебры нет... А вы тут про какой то блокчейн.
-
@casio да, но мы сейчас как раз и не об алгебре.
На мой взгляд устраивать курсы о блокчейне для школьников куда полезнее, чем собирать с них деньги за участие в медвежонке или что-там еще было
-
Участник @anya-cryptomama написал в Больше половины ведущих университетов мира преподают курсы по криптовалютам:
@casio да, но мы сейчас как раз и не об алгебре.
На мой взгляд устраивать курсы о блокчейне для школьников куда полезнее, чем собирать с них деньги за участие в медвежонке или что-там еще было
ну так потом обвинят родители, что в школе захотели с детей бабло снять и заманить их в разные хайпы ...
-
Пиар-технологии работают слишком хорошо. Иногда это бывает даже вредно.
-
@casio а действительно. забыла о российских реалиях
@cryptomax наверное от пиара все-таки вреда не бывает. не в хайпе ли суть любого пиара? -
Блокчейн-технологии уверенно интегрируются в нашу жизнь.
-
@garryncha плюсую
-
@anya-cryptomama Какой-то странный "плюс" получился .. ))
-
@garryncha what? 0_0
-
@anya-cryptomama Вам по-русски или по-английски ответить ? :) Был минус вместо плюса, потом исправили.
-
@cryptomax если специалистам в этих областях хорошо платят, то почему нет?
-
Участник @garryncha написал в Больше половины ведущих университетов мира преподают курсы по криптовалютам:
@anya-cryptomama Вам по-русски или по-английски ответить ? :) Был минус вместо плюса, потом исправили.
Человек тут новый на форуме, еще не понятно что и как тут делать ...
-
нуя думаю здесь все таки лекции и курсы больше идут по теме именно блокчейна и не всегда затрагиваются сами монеты
-
Участник @limon1986 написал в Больше половины ведущих университетов мира преподают курсы по криптовалютам:
нуя думаю здесь все таки лекции и курсы больше идут по теме именно блокчейна и не всегда затрагиваются сами монеты
Да там тема по своей сути на одно занятие ... А тут наверное недели две курс идет ...
-
@casio причем помню где писали - проводились подобные курсы и причем далеко не бесплатно
-
Участник @limon1986 написал в Больше половины ведущих университетов мира преподают курсы по криптовалютам:
@casio причем помню где писали - проводились подобные курсы и причем далеко не бесплатно
ну бесплатно такие не будут проводить... по любому кто то будет их оплачивать...
-
@casio вот про это я и говорю и кстати сумма там была довольно немаленькая если честно
-
@limon1986 Тут даже к гадалке не надо ходить .. Про все монеты долго и нудно рассказывать. ))
-
@garryncha ну я думаю про все там и не будут - появление и история биткойна займет только немало времени наверное в итоге
-
@limon1986 Ну вот этим наверное про монеты и ограничиваются. ))