Минфин США внёс в чёрный список Bitcoin и Litecoin кошельки китайских наркодилеров
-
@casio или через миксеры отмоют деньги.
-
@cryptomax да в принципе я не вижу здесь никакой грязи и другими же способами отмывают и ничего же - никто не истерит)
-
@limon1986 мы уже привыкли, что криптовалюта сразу вызывает такой ажиотаж.
-
@ivan-ivanov а я на это и внимания не обращаю - пусть что хотят то и думают лишь бы нам не мешали
-
@limon1986 мы не обращаем, а неопытные пользователи обращают внимание.
-
@ivan-ivanov ну мы за всех тоже думать не можем - у каждого должна быть своя голова на плечах - так что каждый здесь сам себе хозяин
-
@limon1986 но это отталкивает новых пользователей, а разве такая практика хороша?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Минфин США внёс в чёрный список Bitcoin и Litecoin кошельки китайских наркодилеров:
@casio или через миксеры отмоют деньги.
ну или через них тоже вариант... хотя тут достаточно просто с одного своего кошелька на другой отправить.
-
@ivan-ivanov да если пользователь изначально валенок тогда так будет даже лучше - пусть лучше сразу поймет что это не для него придумано
-
@limon1986 изначально все валенки, потому что опыта нет.
-
@ivan-ivanov я не про начальный этап - для начала пусть на кранах залипают и на форумах информацию читают, а не сразу же на биржи например с крупными суммами лезут и ревут потом
-
Участник @limon1986 написал в Минфин США внёс в чёрный список Bitcoin и Litecoin кошельки китайских наркодилеров:
@ivan-ivanov я не про начальный этап - для начала пусть на кранах залипают и на форумах информацию читают, а не сразу же на биржи например с крупными суммами лезут и ревут потом
на на биржах можно нынче с 5-10 долларов начать работать ...
-
@limon1986 тут каждый сам выбирает по своим возможностям.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Минфин США внёс в чёрный список Bitcoin и Litecoin кошельки китайских наркодилеров:
@limon1986 тут каждый сам выбирает по своим возможностям.
ну возможности у всех разные ... просто блогеры заманивают людей на биржи ... им чем больше потратят , тем лучше же.
-
@casio у людей есть свои мозги. закидывать все состояние на биржу точно не стоит.
-
@casio у людей есть свои мозги. закидывать все состояние на биржу точно не стоит.
ну не все тут своим мозгом живут ...
-
@casio тогда претензии к другим будут просто пустым звуком.
-
Участник @limon1986 написал в Минфин США внёс в чёрный список Bitcoin и Litecoin кошельки китайских наркодилеров:
да в принципе я не вижу здесь никакой грязи и другими же способами отмывают и ничего же - никто не истерит)
Очень многие истерят. и чуть ли не кровью харкают от того, что биткоин якобы развязывает руки наркоторговцам.
-
Участник @cryptomax написал в Минфин США внёс в чёрный список Bitcoin и Litecoin кошельки китайских наркодилеров:
да в принципе я не вижу здесь никакой грязи и другими же способами отмывают и ничего же - никто не истерит)
Очень многие истерят. и чуть ли не кровью харкают от того, что биткоин якобы развязывает руки наркоторговцам.
Эти парни как работали с фиатом, так с фиатом и работают спокойно ...
-
Участник @casio написал в Минфин США внёс в чёрный список Bitcoin и Litecoin кошельки китайских наркодилеров:
Эти парни как работали с фиатом, так с фиатом и работают спокойно ...
Да, думаю бумажных денег в общем наркообороте по-прежнему намного больше, чем электронных.