Оки Мацумото: «Япония становится более дружелюбной к криптовалютам, чем США»
-
Участник @garryncha написал в Оки Мацумото: «Япония становится более дружелюбной к криптовалютам, чем США»:
@casio С бумагой тоже все делается достаточно быстро.
не выйдет у вас с бумагой запустить все на рынок за пол часа
-
@casio А зачем все нужно за полчаса запускать ?
-
@garryncha сейчас их научились быстро связывать и выпуск не так заметен.
-
Участник @garryncha написал в Оки Мацумото: «Япония становится более дружелюбной к криптовалютам, чем США»:
@casio А зачем все нужно за полчаса запускать ?
за полчаса можно все запасы монет электронных на рынок вывести ... с бумажными деньгами такое не выйдет ...
-
@casio но и курс тогда уйдет в ноль.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Оки Мацумото: «Япония становится более дружелюбной к криптовалютам, чем США»:
@casio но и курс тогда уйдет в ноль.
курс уйдет конечно.. я к тому что с обычными деньгами вы так все быстро не сделаете...
-
@casio это потому что сфера регулируется государством, а криптовалюта просто выпускается частным лицом.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Оки Мацумото: «Япония становится более дружелюбной к криптовалютам, чем США»:
@casio это потому что сфера регулируется государством, а криптовалюта просто выпускается частным лицом.
ну криптовалюту может и государство проводить ...
-
@casio тогда оно будет поступать с нею так же, как и с обычными деньгами.
-
@casio тогда оно будет поступать с нею так же, как и с обычными деньгами.
ну не факт как говориться ... государство же не знает как такими монетами рулить....
-
@casio ну не все готовы просто в этот бизнес вкладываться, особенно если дело касается довольно крупной суммы
-
@casio если выпускают электронную версию, то будут с ней как с обычной обращаться.
-
@ivan-ivanov ну а в принципе это будет и не удивительно - для этого думаю она изначально и будет создаваться
-
Участник @limon1986 написал в Оки Мацумото: «Япония становится более дружелюбной к криптовалютам, чем США»:
@casio ну не все готовы просто в этот бизнес вкладываться, особенно если дело касается довольно крупной суммы
ну по мне думаю пик интереса увы вниз идет
-
@casio это потому что курс снижается. будет расти, снова появится интерес.
-
@casio да просто они тоже понимают, что будет слишком много заморочек - чтобы все это осуществить на деле
-
@casio это потому что курс снижается. будет расти, снова появится интерес.
да не думаю что будет особо интерес расти... крипта это уже как бы не новая технология.
-
@casio 10 лет - это ничто для развития технологии.
-
@casio 10 лет - это ничто для развития технологии.
ну много тех новинок сдулось и в меньшее время.
-
@casio просто сейчас думаю многие инвесторы уже вложились и спокойно сидят и получают прибыль, а другие просто пока не готовы на этот шаг