Оки Мацумото: «Япония становится более дружелюбной к криптовалютам, чем США»
-
@casio другие подобные инструменты будут не рады конкуренции.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Оки Мацумото: «Япония становится более дружелюбной к криптовалютам, чем США»:
@casio другие подобные инструменты будут не рады конкуренции.
они давно в борьбе с друг другом работают ... так что тут проблем думаю не будет ..
-
Участник @ivan-ivanov написал в Оки Мацумото: «Япония становится более дружелюбной к криптовалютам, чем США»:
другие подобные инструменты будут не рады конкуренции.
Бумажных фантиков хватит на всех финансовых химер)))
-
Участник @cryptomax написал в Оки Мацумото: «Япония становится более дружелюбной к криптовалютам, чем США»:
другие подобные инструменты будут не рады конкуренции.
Бумажных фантиков хватит на всех финансовых химер)))
Да если не хватит, то думаю напечатать их не проблема будет .
-
Участник @casio написал в Оки Мацумото: «Япония становится более дружелюбной к криптовалютам, чем США»:
А если полностью на электронные перейти, тогда вообще никаких проблем не будет))
-
Участник @cryptomax написал в Оки Мацумото: «Япония становится более дружелюбной к криптовалютам, чем США»:
Участник @casio написал в Оки Мацумото: «Япония становится более дружелюбной к криптовалютам, чем США»:
А если полностью на электронные перейти, тогда вообще никаких проблем не будет))
Ну в этом опасность электронных денег и есть
-
@cryptomax так криптовалютные проекты тоже не дураки, могут бесконечно выпускать монеты.
-
@casio Ну избыточное печатание фиатных денег также несет такую опасность.
-
Участник @garryncha написал в Оки Мацумото: «Япония становится более дружелюбной к криптовалютам, чем США»:
@casio Ну избыточное печатание фиатных денег также несет такую опасность.
ну их еще нужно как бы в оборот запустить.
электронные же деньги можно быстро запустить. -
@casio С бумагой тоже все делается достаточно быстро.
-
Участник @garryncha написал в Оки Мацумото: «Япония становится более дружелюбной к криптовалютам, чем США»:
@casio С бумагой тоже все делается достаточно быстро.
не выйдет у вас с бумагой запустить все на рынок за пол часа
-
@casio А зачем все нужно за полчаса запускать ?
-
@garryncha сейчас их научились быстро связывать и выпуск не так заметен.
-
@casio А зачем все нужно за полчаса запускать ?
за полчаса можно все запасы монет электронных на рынок вывести ... с бумажными деньгами такое не выйдет ...
-
@casio но и курс тогда уйдет в ноль.
-
@casio но и курс тогда уйдет в ноль.
курс уйдет конечно.. я к тому что с обычными деньгами вы так все быстро не сделаете...
-
@casio это потому что сфера регулируется государством, а криптовалюта просто выпускается частным лицом.
-
@casio это потому что сфера регулируется государством, а криптовалюта просто выпускается частным лицом.
ну криптовалюту может и государство проводить ...
-
@casio тогда оно будет поступать с нею так же, как и с обычными деньгами.
-
@casio тогда оно будет поступать с нею так же, как и с обычными деньгами.
ну не факт как говориться ... государство же не знает как такими монетами рулить....