Оки Мацумото: «Япония становится более дружелюбной к криптовалютам, чем США»
-
Участник @limon1986 написал в Оки Мацумото: «Япония становится более дружелюбной к криптовалютам, чем США»:
@ivan-ivanov тут сложно сказать инвестируют же в проекты когда сами находятся далеко за границей по сути
Ну инвестировать можно даже в африку нынче. Были бы деньги и желание такое делать.
-
@casio деньги то может и есть, а вот желание - я бы усомнился, думаю не готовы к такому шагу еще инвесторы просто
-
Участник @limon1986 написал в Оки Мацумото: «Япония становится более дружелюбной к криптовалютам, чем США»:
@casio деньги то может и есть, а вот желание - я бы усомнился, думаю не готовы к такому шагу еще инвесторы просто
Ну думаю в африке есть такие предприятия на которых можно хорошо поднять... были бы деньги...
-
@limon1986 например, условия в стране не устраивают богатого человека, вот и хочет выехать.
-
@casio Такие хлебные места в Африке уже давно оприходованы.
-
Участник @garryncha написал в Оки Мацумото: «Япония становится более дружелюбной к криптовалютам, чем США»:
@casio Такие хлебные места в Африке уже давно оприходованы.
ну не все же. да и не многие могут понять что деньги буквально под ногами...
-
@casio Деньги под ногами - это как например ?
-
Участник @garryncha написал в Оки Мацумото: «Япония становится более дружелюбной к криптовалютам, чем США»:
@casio Деньги под ногами - это как например ?
Деньги под ногами, это когда все ходят и не видят бизнес который прямо у всех перед глазами стоит.
-
@casio Это все - очень беспредметно, а хотелось-бы конкретики ..
-
@casio Это все - очень беспредметно, а хотелось-бы конкретики ..
Ну конкретно некто не будет кричать о проектах, которые могут прибыль принести... иначе завтра же ниша будет занята.
-
@casio Я спрашивал не у потенциальных инвесторов, планирующих что-то грандиозное поднять из под ног, а у вас. Это ведь ваше видение про "деньги под ногами". )
-
Это ведь ваше видение про "деньги под ногами". )
Ту многое обусловлено тем, что вы готовы делать, и какая сумма прибыли будет приемлемой.
-
@casio это фигуральное выражение, но для криптовалютной сферы оно актуально.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Оки Мацумото: «Япония становится более дружелюбной к криптовалютам, чем США»:
@casio это фигуральное выражение, но для криптовалютной сферы оно актуально.
Ну в крипте все актуально... это такая же часть нашей жизни как все остальное.
-
@casio что касается денег, то в крипте это наиболее актуально.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Оки Мацумото: «Япония становится более дружелюбной к криптовалютам, чем США»:
@casio что касается денег, то в крипте это наиболее актуально.
ну по этой причине все и растет же ... не было бы денег, не нужна бы крипта была некому.
-
@casio как технология может и нужна, а не как спекулятивный инструмент.
-
@casio как технология может и нужна, а не как спекулятивный инструмент.
ну так инструментов много подобных. Почему крипте еще одним из них не быть.
-
@casio другие подобные инструменты будут не рады конкуренции.
-
@casio другие подобные инструменты будут не рады конкуренции.
они давно в борьбе с друг другом работают ... так что тут проблем думаю не будет ..