Венесуэла запустила криптовалютную платформу Patria Remesa
-
Власти Венесуэлы сообщили о запуске государственной криптовалютной платформы под названием Patria Remesa (в переводе с испанского – "Денежные переводы на Родину").
В пресс-релизе указано, что Patria Remesa предназначена для граждан, которые работают заграницей и отправляют деньги родственникам в Венесуэлу. По словам чиновников, площадка превосходит конкурентов по уровню безопасности и стоимости услуг.
Руководитель национального криптовалютного департамента Хоселит Рамирес призвал жителей страны пользоваться виртуальной валютой Petro, которая, по его мнению, является оптимальным средством международных денежных переводов. В интервью он заявил следующее: "Мир эволюционирует, грядёт экономическая революция, которая будет способствовать развитию страны и глобальной экономики. Традиционная финансовая система себя изжила".
Patria Remesa поддерживает две криптовалюты – Bitcoin (BTC) и Litecoin (LTC). Чтобы перевести деньги, пользователь должен ввести данные получателя, выбрать цифровой актив, выполнить транзакцию с криптокошелька на адрес, указанный в системе, и подтвердить перевод с помощью кода. Отправленные монеты будут конвертированы в суверенные боливары и начислены на счёт венесуэльца. Платформа взимает высокую комиссию – 5,7%.
-
А как же педрик их родной ... куда его там дели ...
-
сомневаюсь, что местные будут ждать Petro. им доллары или евро, или биткоин на худой конец.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Венесуэла запустила криптовалютную платформу Patria Remesa:
сомневаюсь, что местные будут ждать Petro. им доллары или евро, или биткоин на худой конец.
ну педрики же это валюта их местная ....
-
@casio да что вы все к этой валюте пристали если честно - по мне пусть что хотят выпускают и изобретают)
-
Участник @limon1986 написал в Венесуэла запустила криптовалютную платформу Patria Remesa:
@casio да что вы все к этой валюте пристали если честно - по мне пусть что хотят выпускают и изобретают)
ну выпустили же ... все готовое было же как бы
-
Участник @casio написал в Венесуэла запустила криптовалютную платформу Patria Remesa:
Ну педрик как то не звучит уже . Вернее звучит , но уже по другому .
-
Участник @garryncha написал в Венесуэла запустила криптовалютную платформу Patria Remesa:
Участник @casio написал в Венесуэла запустила криптовалютную платформу Patria Remesa:
Ну педрик как то не звучит уже . Вернее звучит , но уже по другому .
ну они не виноваты же что у нас язык такой.
-
@casio дак что с этой монетой она все таки запустилась или проект просто свернули и забыли про него?
-
Участник @limon1986 написал в Венесуэла запустила криптовалютную платформу Patria Remesa:
@casio дак что с этой монетой она все таки запустилась или проект просто свернули и забыли про него?
да вроде еще в прошлом году запустили...а что с ней потом стало не понятно ....
-
@casio ну может и крутится в обороте внутри страны просто новостей об этом никаких нет - кто знает
-
Да думаю тут даже внутри страны особых оборотов нет.
Да думаю тут даже внутри страны особых оборотов нет. -
@casio ну в этом плане нам остается только гадать новостей то нет по этому поводу в интернете - я не видел по крайней мере
-
Да думаю тут даже внутри страны особых оборотов нет.
Да думаю тут даже внутри страны особых оборотов нет. -
@casio я в курсе, но ее только для трат использовать можно, хранить в ней что-то не стоит.
-
@casio опять мышка начала подвисать? кстати по этому поводу видел новость: правда родной нет)
Теперь клиенты Traki могут приобрести предметы первой необходимости за одну их 10 предложенных сервисом криптовалют: Bitcoin (BTC), Ethereum(ETH), BinanceCoin (BNB), DAI, Digix (DGX), NEM (XEM), KuCoin (KCS), Kyber Network (KNC) и токены Pundi X - NPXS и NPXSXEM.
-
@limon1986 наверняка еще и курс грабительский будет.
-
@ivan-ivanov все возможно в новости просто не сказано все поверхностно как обычно описано в итоге
-
@limon1986 я так понимаю, что хотят у граждан нормальные деньги выманить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Венесуэла запустила криптовалютную платформу Patria Remesa:
@limon1986 я так понимаю, что хотят у граждан нормальные деньги выманить.
ну курс будет дикий + процент 5,7