Венесуэла запустила криптовалютную платформу Patria Remesa
-
@casio опять мышка начала подвисать? кстати по этому поводу видел новость: правда родной нет)
Теперь клиенты Traki могут приобрести предметы первой необходимости за одну их 10 предложенных сервисом криптовалют: Bitcoin (BTC), Ethereum(ETH), BinanceCoin (BNB), DAI, Digix (DGX), NEM (XEM), KuCoin (KCS), Kyber Network (KNC) и токены Pundi X - NPXS и NPXSXEM.
-
@limon1986 наверняка еще и курс грабительский будет.
-
@ivan-ivanov все возможно в новости просто не сказано все поверхностно как обычно описано в итоге
-
@limon1986 я так понимаю, что хотят у граждан нормальные деньги выманить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Венесуэла запустила криптовалютную платформу Patria Remesa:
@limon1986 я так понимаю, что хотят у граждан нормальные деньги выманить.
ну курс будет дикий + процент 5,7
-
@casio но с другой стороны могут создать наоборот условия чтобы затянуть как можно больше пользователей
-
Участник @limon1986 написал в Венесуэла запустила криптовалютную платформу Patria Remesa:
@casio но с другой стороны могут создать наоборот условия чтобы затянуть как можно больше пользователей
ну да вы работаете забугром. хотите домой баксы отправить...
а вам биткойн по 7000 поменяют + еще комса. -
@casio да мы же не знаем как там весь процесс происходит и на каких условиях - только на догадках правильно
-
Участник @limon1986 написал в Венесуэла запустила криптовалютную платформу Patria Remesa:
@casio да мы же не знаем как там весь процесс происходит и на каких условиях - только на догадках правильно
ну можно зайти же и посмотреть... кто тут испанский знает хорошо ?
-
@casio мне вот лично это не надо не вижу смысла и испанского я не знаю к тому же)
-
@casio мне вот лично это не надо не вижу смысла и испанского я не знаю к тому же)
ну интересно же , что там в чужой стране твориться с крипто сферой.
-
@limon1986 Да какие там могут создавать условия когда страна на грани выживания ?
-
@garryncha вот кстати такие события и начинают наоборот вырабатывать инстинкт выживания на самом деле
-
@limon1986 Это если в стране здоровая экономика и случаются какие-то катаклизмы. Тут ситуация - совсем другая.
-
@garryncha да я не верю этим всяким СМИ настолько, а сами мы там небыли правильно
-
@limon1986 Ну не верить в очевидное и одновременно рассказывать небылицы - это ваш конек .. )
-
@garryncha ай да ладно не надо тут утрировать - вы прямо у нас все белые и пушистые - прямо плюнуть некуда)
-
@limon1986 Мы - не у вас, и мы - не белые и пушистые. Но мы не говорим на белое - черное и наоборот ..
-
@garryncha пока только частично у нас - а что собственно говорите "кто не скачет тот москаль" - честно устарело)
-
@limon1986 У вас тоже хорошо умеют скакать ..
https://www.youtube.com/watch?v=WrUW7ywVjPA