Венесуэла запустила криптовалютную платформу Patria Remesa
-
@casio У него их много что-ли ? )) А что она где наделала, я что-то пропустил ?
Вы я смотрю за событиями в и вокруг Украины следите лучше чем мы сами .. )) -
@garryncha да там и не хотят просто разбирательства и экспертов не подпускают - мутная история в общем
@casio вы про это?
-
Участник @garryncha написал в Венесуэла запустила криптовалютную платформу Patria Remesa:
@casio У него их много что-ли ? )) А что она где наделала, я что-то пропустил ?
Вы я смотрю за событиями в и вокруг Украины следите лучше чем мы сами .. ))Да эти новости сами прутся в комп... хоть и не нужны они там.
-
Участник @limon1986 написал в Венесуэла запустила криптовалютную платформу Patria Remesa:
@casio вы про это?
Я об этом ничего еще не слышал, а за поребриком - уже все в курсе .. ))
-
Участник @garryncha написал в Венесуэла запустила криптовалютную платформу Patria Remesa:
Участник @limon1986 написал в Венесуэла запустила криптовалютную платформу Patria Remesa:
@casio вы про это?
Я об этом ничего еще не слышал, а за поребриком - уже все в курсе .. ))
ой не патриот вы , не патриот ... о родине новости не читаете ...
-
@garryncha ну ООН это же не Украина все таки - а мировая "организация" - естественно новости показывают что происходило
-
@casio И при чем тут патриотизм к нарядам жены преЗЕдента ? )
-
@garryncha ну она с президентом все таки была))) даже "имя" ей придумали)
Подписчики Зеленской оставили множество восторженных комментариев. Многие сравнивают супругу президента Украины Владимира Зеленского с первой леди США Меланьей Трамп.
«На Украине есть своя Меланья», – пишет innesamashinskaya.
«Не Меланья, конечно, но тоже ничё», – пишет etoukrainedetka (орфография автора комментария сохранена). -
@limon1986 Можно подумать что больше там писать было не о чем ..
-
@garryncha да я не знаю на ее страницу не заходил - ваши новости не смотрел - я смотрел мирового характера просто - там и видео много и других источников по этому поводу просто
-
@limon1986 Я не верю что мировые СМИ вот это поставили на первые полосы, но у вас об этом наверное уже всем уши прожужали .. ))
-
@garryncha ну это я тебе про пулю написал, а про жену чтобы у casio уточнить конечно уже добавил это слово в поисковике - сам тоже и не знал
-
@limon1986 А что с пулей не так ?
-
@garryncha ну это я тебе про пулю написал, а про жену чтобы у casio уточнить конечно уже добавил это слово в поисковике - сам тоже и не знал
Ну королева там дня Иванка была... так что ...
-
@casio Какая еще Иванка, причем тут Иванка ? )
-
@garryncha да как то это уже по сценарию - просто если каждый будет приносить так предметы) да просто пуля не та на самом деле)
-
@limon1986 Нормальные люди в войне поводов для шуток и насмешек не находят. Их находят только моральные уроды ..
-
@garryncha ну это уже к вашим подписчикам - насколько я понял это они и обсуждали - но могу тебе сказать одно по опыту при выстреле пуля деформируется и такой формы она не могла просто сохранить
-
@limon1986 А ты и те, кто эту пулю обсасывали, в самом деле решили что ее извлекли из тела убитого украинского Героя - Василя Слипака ? (тут должнен быть смайлик "рука-лицо")
-
@garryncha да я ее и не обсасывал не надо сразу на такие высказывания переходить - видео просто в этом плане в интернете полно и повторюсь это не украинские новости чтобы мне их мониторить) а по этому поводу ты сам спросил что в ней не так я и ответил