XRP-сообщество угрожает устроить захват сети из-за политики компании Ripple
-
Недовольство владельцев токенов XRP из-за политики распродаж компании Ripple заставило их создать нетривиальные методы противостояния такой политике.
Твиттер-пользователь CryptoBitlord рассказал своим 102 000 фолловерам о потенциальной схеме захвата контроля над сетью сообществом.
"Я думаю о форке XRP, чтобы нам не приходилось мириться с демпингом учредителей компании", - написал он.
Три недели назад CryptoBitlord создал петицию change.org под названием «Хватит сливать Ripple» и ей удалось собрать 2500 подписей.
Сегодня CryptoBitlord опубликовал в твиттере "последнее предупреждение" генеральному и техническому директорам компании Ripple.
«Брэд Гарлингхаус и Джоэл Кац - мы даем вам 60 дней, чтобы прекратить сливать XRP или мы осуществим захват сети. Если это децентрализованная сеть, как вы утверждаете, мы сможем это провернуть», - говорится в ультиматуме.
Постоянно поступает информация, что компания Ripple продает значительные объемы монет XRP и средства идут на финансирование инвестиций в стартапы, развивающие экосистему XRP.
Опубликованные в конце июля данные показали увеличение продаж XRP примерно на 48%. Компания сообщила, что готова временно приостановить программные продажи и наложить ограничения на институциональные продажи. Но поскольку цена XRP продолжает падать, это не помогло успокоить инвесторов.
Гарлингхаус отреагировал на претензии и назвал раздуваемые слухи психологической манипуляцией:
«Продажи XRP - это помощь в расширении использования XRP, например создание RippleNet и поддержка других бизнес-проектов, работающих с XRP. Реальность такова, что мы уменьшили наши продажи и уровень увеличения находящихся в обороте XRP ниже, чем у BTC и ETH», - заявил CEO Ripple.
-
Участник @cryptopro написал в XRP-сообщество угрожает устроить захват сети из-за политики компании Ripple:
«Продажи XRP - это помощь в расширении использования XRP, например создание RippleNet и поддержка других бизнес-проектов, работающих с XRP. Реальность такова, что мы уменьшили наши продажи и уровень увеличения находящихся в обороте XRP ниже, чем у BTC и ETH», - заявил CEO Ripple.
Да там монет хриплых больше чем у эфира и у биткойна... И это тех монет что на рынке.
а создать форк не получиться ... Сеть централизованная ... -
@casio но компания же заявляет обратное )
-
Участник @ivan-ivanov написал в XRP-сообщество угрожает устроить захват сети из-за политики компании Ripple:
@casio но компания же заявляет обратное )
да она может говорить что угодно... по факту вон недавно официально 1 миллиард закинули.
-
@casio вот инвесторы и недовольны таким развитием событий. а я говорил, что компании наплевать, она развивает свою экосистему.
-
мне кажется что это все только на словах будет и не более того - надо же что то написать
-
Участник @ivan-ivanov написал в XRP-сообщество угрожает устроить захват сети из-за политики компании Ripple:
@casio вот инвесторы и недовольны таким развитием событий. а я говорил, что компании наплевать, она развивает свою экосистему.
свои карманы там девы развивают только . при курсе 30 центов один миллиард красивая цифра выходит.
-
@limon1986 но заметьте каково настроение инвесторов. они явно раздражены такой ситуацией.
-
@ivan-ivanov они будут думаю еще больше недовольны если события будут развиваться в этом же направлении - только похоже компанию это мало волнует
-
@limon1986 но заметьте каково настроение инвесторов. они явно раздражены такой ситуацией.
ну их думаю предупреждали об этом факте... года три назад как минимум ...
-
@casio предупреждение не всегда к сожалению действует и дает хороший результат как мы видим на деле
-
Участник @limon1986 написал в XRP-сообщество угрожает устроить захват сети из-за политики компании Ripple:
@casio предупреждение не всегда к сожалению действует и дает хороший результат как мы видим на деле
ну тут сами виноваты... сидят какие то опросы проводят и голосования устраивают ...
-
@casio просто они в первую очередь думают о себе и своем кармане - остальное все на втором плане просто
-
Участник @limon1986 написал в XRP-сообщество угрожает устроить захват сети из-за политики компании Ripple:
@casio просто они в первую очередь думают о себе и своем кармане - остальное все на втором плане просто
ну так девы ради своего кармана систему и придумали ... вернее это тестовая сеть была, потом ее только решили развивать ...
-
@casio ну так бы думаю каждый поступил бы на их месте кому деньги лишние не помешают)
-
@casio ну так бы думаю каждый поступил бы на их месте кому деньги лишние не помешают)
ну так тогда не нужно прикрываться лозунгами о том, что они мол о сообществе думают.
-
Так может XRP-инвесторам стоит поискать лучшее применение своим деньгам. Видели ведь, во что влазят. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Ripple им ничего не должен.
-
Участник @cryptomax написал в XRP-сообщество угрожает устроить захват сети из-за политики компании Ripple:
Так может XRP-инвесторам стоит поискать лучшее применение своим деньгам. Видели ведь, во что влазят. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Ripple им ничего не должен.
Ну так свои ошибки всегда же трудно признавать....
-
@limon1986 вот поэтому и появляются подобные ультиматумы к руководству компании.
-
@limon1986 вот поэтому и появляются подобные ультиматумы к руководству компании.
да они такие ультиматумы даже думаю и не читали... а если и читали то смеялись долго