XRP-сообщество угрожает устроить захват сети из-за политики компании Ripple
-
@limon1986 но заметьте каково настроение инвесторов. они явно раздражены такой ситуацией.
-
@ivan-ivanov они будут думаю еще больше недовольны если события будут развиваться в этом же направлении - только похоже компанию это мало волнует
-
Участник @ivan-ivanov написал в XRP-сообщество угрожает устроить захват сети из-за политики компании Ripple:
@limon1986 но заметьте каково настроение инвесторов. они явно раздражены такой ситуацией.
ну их думаю предупреждали об этом факте... года три назад как минимум ...
-
@casio предупреждение не всегда к сожалению действует и дает хороший результат как мы видим на деле
-
Участник @limon1986 написал в XRP-сообщество угрожает устроить захват сети из-за политики компании Ripple:
@casio предупреждение не всегда к сожалению действует и дает хороший результат как мы видим на деле
ну тут сами виноваты... сидят какие то опросы проводят и голосования устраивают ...
-
@casio просто они в первую очередь думают о себе и своем кармане - остальное все на втором плане просто
-
Участник @limon1986 написал в XRP-сообщество угрожает устроить захват сети из-за политики компании Ripple:
@casio просто они в первую очередь думают о себе и своем кармане - остальное все на втором плане просто
ну так девы ради своего кармана систему и придумали ... вернее это тестовая сеть была, потом ее только решили развивать ...
-
@casio ну так бы думаю каждый поступил бы на их месте кому деньги лишние не помешают)
-
@casio ну так бы думаю каждый поступил бы на их месте кому деньги лишние не помешают)
ну так тогда не нужно прикрываться лозунгами о том, что они мол о сообществе думают.
-
Так может XRP-инвесторам стоит поискать лучшее применение своим деньгам. Видели ведь, во что влазят. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Ripple им ничего не должен.
-
Участник @cryptomax написал в XRP-сообщество угрожает устроить захват сети из-за политики компании Ripple:
Так может XRP-инвесторам стоит поискать лучшее применение своим деньгам. Видели ведь, во что влазят. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Ripple им ничего не должен.
Ну так свои ошибки всегда же трудно признавать....
-
@limon1986 вот поэтому и появляются подобные ультиматумы к руководству компании.
-
Участник @ivan-ivanov написал в XRP-сообщество угрожает устроить захват сети из-за политики компании Ripple:
@limon1986 вот поэтому и появляются подобные ультиматумы к руководству компании.
да они такие ультиматумы даже думаю и не читали... а если и читали то смеялись долго
-
@casio да вот недавно опять кстати новости про них читал если найду создам ветку тогда на форуме
-
@casio да вот недавно опять кстати новости про них читал если найду создам ветку тогда на форуме
ну будем ждать новость от вас ...
-
@casio вот только недавно открыл новую ветке где была переведена довольно приличная сумма монет
-
@casio вот только недавно открыл новую ветке где была переведена довольно приличная сумма монет
Прочитал вашу новость. Еще 500 миллионов отправили, и даже тут причину искать им лень было ....
-
@casio как минимум, руководство ответило на угрозы сообщества.
-
Участник @casio написал в XRP-сообщество угрожает устроить захват сети из-за политики компании Ripple:
да они такие ультиматумы даже думаю и не читали... а если и читали то смеялись долго
Да-да, нассать им с высокой колокольни на гавканье шайки нищебродов).
-
@casio как минимум, руководство ответило на угрозы сообщества.
ответило. с грязью они сообщество смешали как бы.