Libra Association о войне с регуляторами - мы знали, на что шли
-
@limon1986 10 миллионов долларов с компании взнос.
-
@ivan-ivanov вот поэтому тем более должна быть сильная заинтересованность я считаю
-
Участник @limon1986 написал в Libra Association о войне с регуляторами - мы знали, на что шли:
@ivan-ivanov вот поэтому тем более должна быть сильная заинтересованность я считаю
не факт еще что они там деньги вносили... пока может это только объявление о готовности сделать взнос было.
-
@casio все возможно не спорю - но раз они готовы такие деньги тратить значит видят все таки перспективу
-
Участник @limon1986 написал в Libra Association о войне с регуляторами - мы знали, на что шли:
@casio все возможно не спорю - но раз они готовы такие деньги тратить значит видят все таки перспективу
да там такие компании были, что 10 000 000 это так мелочь для них было...
-
@casio да, для них это не такие большие деньги за участие в масштабном проекте.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Libra Association о войне с регуляторами - мы знали, на что шли:
@casio да, для них это не такие большие деньги за участие в масштабном проекте.
ну даже если они их и потеряют ... то нечего серьезного не будет с ними.
-
@casio не думаю, что они их потеряют в случае незапуска проекта. просто получат назад.
-
@ivan-ivanov тоже считаю пусть для них маленькая сумма но данный вопрос всяко у них оговорен заранее
-
@ivan-ivanov тоже считаю пусть для них маленькая сумма но данный вопрос всяко у них оговорен заранее
да думаю там еще договор и не успели даже составить, тем более его подписать ...
-
вообще странно, что столь богатые и влиятельные компании не могут найти решение этой проблемы. Или они просто не так уж и заинтересованы в запуске сего проекта?
-
Участник @cryptomax написал в Libra Association о войне с регуляторами - мы знали, на что шли:
вообще странно, что столь богатые и влиятельные компании не могут найти решение этой проблемы. Или они просто не так уж и заинтересованы в запуске сего проекта?
ну так поручили это дело одной конторе.. она и решает пока.. с успехом или нет трудно сказать.
-
@cryptomax потому что столкнулись с государственной машиной. тут даже они бессильны.