Криптокошелек Button Wallet заманивает пользователей бесплатными токенами Gram
-
6,6 токенов Gram смогут получить пользователи кошелька Button Wallet, за установку и активацию приложения. По крайней мере так заявляют разработчики кошелька, уверяя, что они запустили первую бесплатную площадку для тестирования блокчейн-сети Telegram Open Network.
По словам главного операционного директора Button Wallet Рейчел Маккари, многие люди боятся начинать пользоваться криптовалютами. Поэтому компания предлагает способ протестировать их возможности без риска потерять собственные деньги.
Однако токены Gram, на деле, оказываются фикцией. уже на последней стадии активации появляется вот такое сообщение:
"Мы не несём ответственности за сохранность ваших средств TON из-за хранения приватных ключей TON на серверах TESTNET. TESTNET может быть выключен в любой момент
Обращаем внимание на то, что это только TESTNET: все GRAMS 💎 — не реальные токены, они не имеют ценности"Запуск блокчейна Telegram Open Network должен состояться до 31 октября текущего года. По информации TON Board, 1 сентября разработчики проекта выпустят часть кода, модуль валидации сети, а также документацию к ним.
-
Идиотизм ... так любой может делать ... Интересно много наивных повелось на такое ?
-
хорошо себя прорекламировали за счет токенов Gram.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптокошелек Button Wallet заманивает пользователей бесплатными токенами Gram:
хорошо себя прорекламировали за счет токенов Gram.
ну хоть совести хватило им в конце правду написать. А то наивные бы и дальше верили бы.
-
@casio удивляешься, сколько наивных людей в криптовалютном мире.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптокошелек Button Wallet заманивает пользователей бесплатными токенами Gram:
@casio удивляешься, сколько наивных людей в криптовалютном мире.
да их там думаю процентов 75 будет, если не больше...
-
@casio значит так и будут продолжать заманивать подобными предложениями.
-
я прост не устанавливаю у себя всякие приложения - так что мне эти граммы и не светят - пусть себе оставят)
-
Участник @limon1986 написал в Криптокошелек Button Wallet заманивает пользователей бесплатными токенами Gram:
я прост не устанавливаю у себя всякие приложения - так что мне эти граммы и не светят - пусть себе оставят)
и правильно делаете... тем более эти граммы оказались липовыми
-
@casio да я бы даже и за килограммы не стал этого делать) зачем захламлять вообще свое железо- тем более рабочее)
-
Участник @limon1986 написал в Криптокошелек Button Wallet заманивает пользователей бесплатными токенами Gram:
@casio да я бы даже и за килограммы не стал этого делать) зачем захламлять вообще свое железо- тем более рабочее)
ну смотрите поставили бы вы его. закинули бы туда биточков , и девы бы их на себя тратили бы.. Вам их не жалко ?))
-
Участник @casio написал в Криптокошелек Button Wallet заманивает пользователей бесплатными токенами Gram:
и девы бы их на себя тратили бы.. Вам их не жалко ?))
А что, они ведь старались - разрабатывали, продвигали. Любой труд должен быть оплачиваемым.))
-
@cryptomax в любом случае разработчики что-то получают, бесплатно они точно не работают.
-
@ivan-ivanov просто в данном случае как я понимаю это происходит не совсем честно правильно? то обманным путем?
-
@limon1986 когда заманивают чем-то, то скорее всего, что нечестно.
-
@ivan-ivanov просто в данном случае как я понимаю это происходит не совсем честно правильно? то обманным путем?
ну а какой тут честный путь может быть ?
-
по мере запуска проекта будет появляться все больше скамеров, которые захотят нажиться на неопытных пользователях.