Binance запускает сервис криптовалютных займов
-
@casio так курс может и вырасти за это время. что вы только в сторону снижения смотрите?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance запускает сервис криптовалютных займов:
@casio так курс может и вырасти за это время. что вы только в сторону снижения смотрите?
ну если курс вырастет, то проценты отдать будет как бы проблематично.
-
@casio биржа их в свою очередь будет в долг отдавать. какие проблемы?
-
@ivan-ivanov я вот из новости не очень понял - то есть если я захочу взять кредит мне его биржа предоставляет или другой пользователь?
-
Участник @limon1986 написал в Binance запускает сервис криптовалютных займов:
@ivan-ivanov я вот из новости не очень понял - то есть если я захочу взять кредит мне его биржа предоставляет или другой пользователь?
тоже не понятно , кто и что тут делать будет....
-
Отличный сервис. Думаю, такой шаг привлечет ещё больше пользователей на площадки Бинанс.
-
@limon1986 вы в кредит ничего не берете. это биржа у вас берет деньги в долг.
-
@limon1986 вы в кредит ничего не берете. это биржа у вас берет деньги в долг.
ну тогда обычный инвестбокс от юбита будет ...
-
@casio вот только вряд ли с монетами тут прокинут.
-
@ivan-ivanov ну Ёбит я не помню точно но с инвестом тоже вроде не кидал - лучше бы они сами кредиты выдавали)
-
@ivan-ivanov ну Ёбит я не помню точно но с инвестом тоже вроде не кидал - лучше бы они сами кредиты выдавали)
ну да там все четко. были моменты когда там запасы кончались дивидендов и они закрывали инвесты без прибыли.
-
@limon1986 а где сейчас их монеты не напомните?
-
@limon1986 а где сейчас их монеты не напомните?
ю или бывший ебчик 30 иксов дал летом ... сейчас 0,16 бтс стоит... и на нескольких еще биржах торгуется.
-
@ivan-ivanov смотря о каких монетах идет речь - с их индексами я не работал стороной как то. а в инвест можно было многие монеты добавить
-
@ivan-ivanov смотря о каких монетах идет речь - с их индексами я не работал стороной как то. а в инвест можно было многие монеты добавить
ну в инвесте были те монеты, девы которых хотели внимание привлечь... больше чем девы положили не выплачивали там.
-
@casio если я не ошибаюсь и правильно помню там вроде даже Доги были - но на 100% сказать не могу сейчас
-
@limon1986 я имею в виду их старые лизы и прочий шлак.
-
@ivan-ivanov да я с ним и не работал никогда и не связывался - я вообще редко пользуюсь этой биржей - нет особой необходимости
-
@limon1986 вы же писали "ну Ёбит я не помню точно но с инвестом тоже вроде не кидал".
-
@limon1986 И Доги были, и много чего там было ..