Топовый футбольный клуб «Манчестер Сити» токенизирует своих игроков
-
Ну таких игр в свое время было много. теперь вот видимо и в крипте решили все это перезапустить ...
-
карточные игры на западе довольно популярны, хотя лично я не особо ими увлекаюсь.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Топовый футбольный клуб «Манчестер Сити» токенизирует своих игроков:
карточные игры на западе довольно популярны, хотя лично я не особо ими увлекаюсь.
да там не игры же, а просто собирательство карточек ...
-
@casio есть своя стратегия, это со стороны кажется, что все просто.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Топовый футбольный клуб «Манчестер Сити» токенизирует своих игроков:
@casio есть своя стратегия, это со стороны кажется, что все просто.
ну только раньше к примеру такие игры был бесплатные, относительно. То теперь думаю за каждый чих там платить придется ....
-
@casio сейчас сами карты стоят денег. там свои заморочки с уникальностью.
-
Интересные новшества приходят в крипту из спорта. )
-
@garryncha представляешь если скоро для всех видов спорта придумают подобные действия)
-
Участник @limon1986 написал в Топовый футбольный клуб «Манчестер Сити» токенизирует своих игроков:
@garryncha представляешь если скоро для всех видов спорта придумают подобные действия)
ну а что тут полезного для крипты и для спорта ? вот в чем вопрос.
-
@casio да конечно ничего пока подобного не вижу - лучше бы биткоины они прикрутили)
-
Участник @limon1986 написал в Топовый футбольный клуб «Манчестер Сити» токенизирует своих игроков:
@casio да конечно ничего пока подобного не вижу - лучше бы биткоины они прикрутили)
вряд ли будут биткойны на такой мусор тратить.
-
@casio а что думаете у них фанатов мало - просто я лично так не думаю если честно на самом деле скажем так
-
@casio а что думаете у них фанатов мало - просто я лично так не думаю если честно на самом деле скажем так
ну вы будите тратить биткойны на картинки ...
-
@casio я нет конечно - я вообще перестал увлекаться просмотром футбола, проще самому поиграть в мяч
-
@casio я нет конечно - я вообще перестал увлекаться просмотром футбола, проще самому поиграть в мяч
я уже даже забыл когда играл... наверное в институте ... так упал тогда, что месяц в гипсе ходил.
-
Последний раз мяч держал в ногах блин лет 15 назад . К сожалению.
-
@garryncha ну вот мы и забываем к сожалению про такие ценности - а вот этого как раз и не стоит делать на самом деле
-
Надо ещё стоимость карточек привязать к реальной цене игроков при трансферах))
-
@cryptomax тогда ни одну карточку простые пользователи не потянут)
-
да я думаю вообще на самом деле это какая то странная идея на самом деле если честно