В Сибири набирает популярность отопление домов за счет майнинга
-
@casio Ноутбук даже меньше 100 Вт потребляет если он конечно не игровой и его играми не нагружать.
-
Участник @garryncha написал в В Сибири набирает популярность отопление домов за счет майнинга:
@casio Ноутбук даже меньше 100 Вт потребляет если он конечно не игровой и его играми не нагружать.
ну вот так у меня 3,5 киловатта в день и набегает.
помню когда фермы были по 10 в час накручивало ... потом я уже не считал. -
@7ambrion тогда там было централизованное отопление, а сейчас и газоснабжение свое и бойлер и не нужно ничего греть на плите )
-
@casio По 10 КВт в час или 10 КВт*ч в сутки накручивало ?
-
Участник @garryncha написал в В Сибири набирает популярность отопление домов за счет майнинга:
@casio По 10 КВт в час или 10 КВт*ч в сутки накручивало ?
по 10 в час. фермы работали + кондер бк 3000
-
@casio Это когда-же вы майнили если еще таким древним кондиционером пользовались ?
-
@garryncha они и сейчас еще есть ) в старых заводских зданиях торчат )
-
@casio Это когда-же вы майнили если еще таким древним кондиционером пользовались ?
ну использовал то что было. для охлаждения он само то был. благо не жалко было модернизировать его...
-
@ivan-ivanov в смысле как понять без отопления - у нас ТЭЦ отапливает, только в частных секторах есть газовые котлы регулируемые и то где нет такого отопления, да и с горячей водой нет проблем - в край нагреватели стоят.
-
@limon1986 а в многоэтажках нет индивидуального отопления?
-
@ivan-ivanov ты имеешь ввиду поквартирное отопление как я понимаю - но оно тоже не газовое - а так есть, мы на газу только варим в основном
-
@limon1986 а на чем оно? электрическое что ли?
-
Ну да)) в рашке на газу только готовят и ездят))
Кательные так вообще на угле досихпор коптят)))) -
@7ambrion значит мое предположение, что газ для своих экономят отчасти верно )
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Сибири набирает популярность отопление домов за счет майнинга:
@7ambrion значит мое предположение, что газ для своих экономят отчасти верно )
котельные сейчас только в новостройках ставят... а так центральное отопление есть...
газ только для готовки. а в домах выше 10 этаже газа вообще нет. -
@casio дикий народ. уже можно было все индивидуально сделать.
-
@casio имел введу большие котельные которые города топят)
@ivan-ivanov всем и так по каифу))) -
@7ambrion когда в минус 40 котельная станет, то вряд ли по кайфу будет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Сибири набирает популярность отопление домов за счет майнинга:
@7ambrion когда в минус 40 котельная станет, то вряд ли по кайфу будет.
ну такую котельню думаю быстро восстановят. А если у вас при доме она накроется , то на это плюнут просто ...
-
@casio ничего не накроется, если к тому просто газ подключен.