В Сибири набирает популярность отопление домов за счет майнинга
-
Участник @limon1986 написал в В Сибири набирает популярность отопление домов за счет майнинга:
@garryncha вот к сожалению не очень выгодно выходит на самом деле - а ты как заливаешь на карту тоже в долларах или через посредника?
А не проще вебмани за нал продать ?
-
@casio ну мы этот вопрос обсуждали через коммерсантов - вы про это? не привык я с ними просто работать если честно
-
Участник @limon1986 написал в В Сибири набирает популярность отопление домов за счет майнинга:
@casio ну мы этот вопрос обсуждали через коммерсантов - вы про это? не привык я с ними просто работать если честно
ну тогда придется ждать и проценты платить конские ...
-
@casio просто мы из разных стран гривны там тоже нет - вот и спросил - каким способом народ выводит в итоге
-
@casio Ну не такие они уж и конские. )
-
@garryncha ну я сейчас сразу попробую в долларах вывести - посмотрю комиссию, просто до этого обменял на WMR - а там облом - пришлось обратно менять - еще внутри получилось потерял(
-
@garryncha ну я сейчас сразу попробую в долларах вывести - посмотрю комиссию, просто до этого обменял на WMR - а там облом - пришлось обратно менять - еще внутри получилось потерял(
А сколько в итоге потерь получилось у вас ....
-
@limon1986 Я иногда через обменник делают обмен WMZ--> гривны на карту.
-
@garryncha ну у меня то есть карта именно долларовая туда в долларах приходит - но думаю Сбер при конвертации снимает тоже
@casio сколько получилось около 25 долларах я на все этом потерял - при всех обменах( -
а с какой суммы, может дешевле было бы вестерн юнион заказать перевод.
-
@casio вроде в общем я около 80 долларов выводил - просто с этими комиссиями ...а Вебмани разве с ними работает?
-
@limon1986 25 долларов потерь при выводе в сумме 80 долларов ? )) Может 800 ?
-
@casio вроде в общем я около 80 долларов выводил - просто с этими комиссиями ...а Вебмани разве с ними работает?
был вроде такой у них. из прибалтики деньги приходили.
-
@garryncha нет вот именно просто хотел залить немного на карту - в итоге на двух обменах в обе стороны внутри и при выводе еще и получилось столько потерял (WMR есть - но теперь не работает в итоге)
-
@limon1986 Да ну нах .. Это блин 31% потери на комиссии ! Маячня какая-то ))
-
@garryncha это ладно я передумал как изначально хотел 300 баксов вывести - будет уроком на будущее и WMR кошелек надо удалить а то по привычке опять обменяю(
-
@limon1986 А ты сразу не видел какую сумму будешь получать перед выводом ?
-
@garryncha ну внутри просто обменял как обычно на рубли - раз сунулся на карту и не получается что делать - обратно пришлось - здесь и потерял в итоге уже около 10 -15 долларов - а дальше и вывел просто остатки от этой суммы остальное и ушло опять на комиссию и конвертацию похоже в итоге(
-
@garryncha ну внутри просто обменял как обычно на рубли - раз сунулся на карту и не получается что делать - обратно пришлось - здесь и потерял в итоге уже около 10 -15 долларов - а дальше и вывел просто остатки от этой суммы остальное и ушло опять на комиссию и конвертацию похоже в итоге(
ну так все размеры комсы та на сайте есть же... нужно смотреть на них.