В Сибири набирает популярность отопление домов за счет майнинга
-
Участник @garryncha написал в В Сибири набирает популярность отопление домов за счет майнинга:
@casio Там не в пиаре дело, а в большом мешке денег за плечом.
ну по факту особо там бабла не было, это уже потом они на кеше навапились хорошо.
-
@casio Что у Вера и Фейктоши не было бабла чтобы раскрутить Кешу ? )
-
Участник @garryncha написал в В Сибири набирает популярность отопление домов за счет майнинга:
@casio Что у Вера и Фейктоши не было бабла чтобы раскрутить Кешу ? )
да журналюги за них это как бы сделали...
-
@casio Журналюги вообще не понимали что там происходит.
-
@casio Журналюги вообще не понимали что там происходит.
Понимали или не понимали, но пиар тогда хороший им сделали....
-
Участник @casio написал в В Сибири набирает популярность отопление домов за счет майнинга:
Понимали или не понимали, но пиар тогда хороший им сделали....
Там и пиарить особо не нужно было. Народ, который уже был в теме итак заглатывал всё подряд как рыбка по весне)
-
@casio самое удивительное, что его нормально воспринимают серьезные проекты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Сибири набирает популярность отопление домов за счет майнинга:
@casio самое удивительное, что его нормально воспринимают серьезные проекты.
ну так монета в топе же находиться ... как его нормально не воспринимать то
-
@casio много монет в топе, но не все нормально воспринимаются.
-
@casio Гнильцой какой-то от нее тянет ..
-
@casio кстати недавно попробовал отправить доллары с Вебмани на карту - комиссия тоже не радует + ждать пришлось 3 дня
-
@limon1986 Ну там еще кроме комиссии ВМ и комиссия платежного сервиса-обменника.
-
@garryncha вот к сожалению не очень выгодно выходит на самом деле - а ты как заливаешь на карту тоже в долларах или через посредника?
-
@limon1986 Меняю на битки пока.
-
@garryncha внутри Вебмани получается - ясно - просто я для себя ищу подходящий вариант как с минимальными потерями начать выводить сейчас
-
@limon1986 На лайтик или кешу тоже можно. Тут уже на выбор ..
-
@garryncha на ВСН я менял - а вот с Лайтом заморочки - они нестандартный адрес создают - то есть туда просто со стороны не залить
-
Участник @limon1986 написал в В Сибири набирает популярность отопление домов за счет майнинга:
@garryncha вот к сожалению не очень выгодно выходит на самом деле - а ты как заливаешь на карту тоже в долларах или через посредника?
А не проще вебмани за нал продать ?
-
@casio ну мы этот вопрос обсуждали через коммерсантов - вы про это? не привык я с ними просто работать если честно
-
Участник @limon1986 написал в В Сибири набирает популярность отопление домов за счет майнинга:
@casio ну мы этот вопрос обсуждали через коммерсантов - вы про это? не привык я с ними просто работать если честно
ну тогда придется ждать и проценты платить конские ...