В Сибири набирает популярность отопление домов за счет майнинга
-
@casio эту проблему решили, но если бы ничего не делали, все оставалось бы, как и раньше.
-
@casio ну сейчас так и не гоняют как раньше комиссии сейчас много съедят в итоге - да и время хайпов поутихло
-
Участник @limon1986 написал в В Сибири набирает популярность отопление домов за счет майнинга:
@casio ну сейчас так и не гоняют как раньше комиссии сейчас много съедят в итоге - да и время хайпов поутихло
ну в принципе если держать кошельки в порядке, то особо комсы не будет.
-
@casio в смысле что вы подразумеваете под этими словами - я вот пока не вижу для себя смысла по биржам сатошки гонять просто
-
Участник @limon1986 написал в В Сибири набирает популярность отопление домов за счет майнинга:
@casio в смысле что вы подразумеваете под этими словами - я вот пока не вижу для себя смысла по биржам сатошки гонять просто
ну к тому что если у вас все на одном адресе монеты будут, то там транзакция будет маленькая по объему... и платить за нее меньше придеться .
-
@casio не знаю возможно где то и так но иногда биржи независимо от суммы выставляют свою транзакцию и изменить ее уже нельзя просто
-
@casio не знаю возможно где то и так но иногда биржи независимо от суммы выставляют свою транзакцию и изменить ее уже нельзя просто
ну я про переводы с вашего кошелька там говорил. биржи тут как бы не причем.
-
@casio ну я сейчас только на Вебмани в основном все держу - просто только внутри обмениваю - вы вроде писали при переводе там тоже можно комиссию менять?
-
@limon1986 сейчас объемы транзакций тоже хорошие.
-
@ivan-ivanov ну этот момент я как то особо перестал отслеживать - и ты где конкретно имеешь ввиду?
-
@casio ну я сейчас только на Вебмани в основном все держу - просто только внутри обмениваю - вы вроде писали при переводе там тоже можно комиссию менять?
ну внутри там стандартная комса 0,8 процентов.
-
@limon1986 нет, в сети биткоина объемы хорошие, но проблем с задержками и высокими комиссиями нет.
-
@casio нет я имел ввиду при выводе на сторонний кошелек комиссию на Вебмани можно изменить или нет7
-
@casio нет я имел ввиду при выводе на сторонний кошелек комиссию на Вебмани можно изменить или нет7
да там как бы можно вроде регулировать комсу... они там выдают рекомендуемую .... но какой то минимум вроде бы есть.
-
@limon1986 Комиссия внутри Вэбмани никак не регулируется - 0,8% на все операции.
-
@garryncha вот значит мне ее никак не изменить к сожалению - я просто тоже просматривал и не нашел способа изменения(
-
@garryncha странно, что у опытных пользователей возникают подобные вопросы )
-
Участник @garryncha написал в В Сибири набирает популярность отопление домов за счет майнинга:
@limon1986 Комиссия внутри Вэбмани никак не регулируется - 0,8% на все операции.
Для тех кто там не работает даю справку...
есть такая комса как за вывод биткойнов с хранения ... -
@casio И какова эта комиссия ?
-
Участник @garryncha написал в В Сибири набирает популярность отопление домов за счет майнинга:
@casio И какова эта комиссия ?
ну от состояния сети зависит... часто от 50 000 сатох вроде бы. давно просто не выводил там сатошки